Иван писал(а):А вы вспомните процедуру приемки квартиры. С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство. Мы с женой тоже Всякие памятки и прочие бумажки были составлены в повелительном наклонении - "Вам необходимо явиться..." и т.д., ключи безболезненно можно было получить только оплатив аванс. Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию от приобретения новой квартиры в ФИНСКОМ доме, да еще и под управлением ФИНСКОЙ УК! Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.
rus писал(а):Иван писал(а):А вы вспомните процедуру приемки квартиры. С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство. Мы с женой тоже Всякие памятки и прочие бумажки были составлены в повелительном наклонении - "Вам необходимо явиться..." и т.д., ключи безболезненно можно было получить только оплатив аванс. Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию от приобретения новой квартиры в ФИНСКОМ доме, да еще и под управлением ФИНСКОЙ УК! Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.
Даже дав письменное согласие я не добавил легитимности ЮС ведь ,подпись ставил не собственнник..значит этот договор незаконен, ничтожен! Ведь выборы делают собственники, а не те кто ими намеревается стать в будущем!
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15