Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Нюта » 23 окт 2011, 22:47

Ksenia писал(а):затем,чтобы в лицо, как старая охранная компания, знали автовладельцев и жильцов по-подъездно.

Видимо вам повезло с охраной, с нами и прошлая не здоровалась.
Нюта

Корпус: Эпсилон

Сообщение vasya » 24 окт 2011, 17:41

А люди, у которых квартира в соц. найме, за охрану не платят?? У наших соседей в квитанции строчка охрана просто отсутствует. И таких, как я понимаю, минимум 10%
vasya

Корпус: Эпсилон
Этаж: 17
Подъезд: 1

Сообщение мастиф » 25 окт 2011, 11:28

Уж мне-то известно, как это охранное предприятие к нам пришло.. Проплатили денег службе безопасности ЮИТ и без конкурса взяли нас под охрану. Вместо нормальных охраннко ставят в нашем комплексе дедушек 70 летних..((( Они даже замечане не могут сделать хулиганам, боятся.. И оходов практическ нет по периметру.
мастиф

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 25 окт 2011, 11:40

мастиф писал(а):Уж мне-то известно, как это охранное предприятие к нам пришло.. Проплатили денег службе безопасности ЮИТ и без конкурса взяли нас под охрану. Вместо нормальных охраннко ставят в нашем комплексе дедушек 70 летних..((( Они даже замечане не могут сделать хулиганам, боятся.. И оходов практическ нет по периметру.

:D :ROFL: ....ну конечно дедушек :D Вы уважаемый случайно форумом не ошиблись? Может не в "Атмосфере" а где-нидь в "Купчино" зарегиться хотели?...и по ошибке бац и сюда занесло? :D :D
Вы давайте лучше факты...факты в студию!!! ...раз уж вам всё известно :lol: :D ...а то как-то не мастиф, а катюша в обратном адресе получается...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение нина » 25 окт 2011, 12:34

Господин "Атлет"! Похоже Вам "Катюша" конкретно насолила! Что-то Вы во всех видите агентов прежней охранной фирмы... Я не знаю как "Воевода" попала к нам, но меня она совсем не устраивает. Обход они делают строевым шагом по периметру, ровно 5 минут. Даже если захочешь их увидеть, надо простоять часа два. Возле дома стоит компания, распивает пиво - реакции никакой. Шла с собакой гулять, видела сама. Никто не подошёл, ничего не сказал. Ушли сами, оставив пустые бутылки. В нашу помойку носят мусор из соседнего дома. Реакции никакой, я уже писала, даже не шелохнулись, хотя стояли и разговаривали. Машины как на тротуаре парковали так и паркуют, охрана проходит мимо не замечая. Разговор о том, что мифическая охрана отпугнёт правонарушителей - бред.... Их и не увидишь. Прежняя охрана хоть дворников гоняла, теперь мусор валяется везде. Про рекламу в парадной тоже надо писать? Или в Ваш дом её не несут?
Живу в Гамме же 2 года. К "Катюше" отношения не имею. Писала много раз, старая охрана меня устраивала, сейчас не вижу за что плачу!
нина

Корпус: Гамма

Сообщение atlet5 » 25 окт 2011, 13:01

Да все мы уже знаем про Вашего Михаила Ивановича - человек необыкновенной душевной организации...да я и не против - главное чтобы Вам нравилось. Своими ушами слышал как он на пять минут всё-таки выйдя из своей каморки направо-налево со всеми здоровался, справлялся о здоровье супруг жильцов и интересовался как кому спалось прошедшей ночью - это всё было очень трогательно и я чуть не расплакался. Даже охотно верю что он кого-то когда-то гонял с пивом...мне так попался совсем другой с ним пример - как раз на компанию с пивом он выходить и не захотел уж как я его не стыдил и не уговаривал...повторяю - я не против, живите как хотите - Гамма - это Ваш дом...
От Катюши мне надо было только одного - чтобы они на работе работой занимались...в последнее время ни на улицу вообще уже не выходили ни в камеры не смотрели...ни в отличие от М.И. ни любезности никакой, ни открывания дверей, короче пользы никакой совершенно...
А Воевода мне конечно тоже не нравится и в этом я с Вами полностью солидарен - отличия к лучшему конечно имеется, но и схожести по халатности и безразличию, к сожалению тоже полным-полно...причём создаётся впечатление что в данном конуретном случае происходит это уже по договорённости с самим ЮС - уж больно как-то систематически и чётко происходит у них эта халатность и безразличие. Не так уж и много надо усилий чтобы нормально "построить" имеющихся охранников так как это надо жильцам, а не было бы удобно им самим...но нет! всё как-то проходит мимо, а люди между тем, в отличие от катюши, все вполне адекватные и вполне можно было бы всё организовать как следует... 8) не знаю в чём теперь проблема но она точно есть.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Оксана » 25 окт 2011, 13:23

Соседи, а я предлагаю прекратить претинаться и перейти к делу.
Предлагаю всем кого не устраивает новая охрана зайти в дежурку и оставить письменные жалобы на качество обслуживания.
Пока для себя решила, что писать буду о недостатках:
1. Постоянной парковке автомобилей на тротуарах, прошлая фирма этот вопрос оперативно решала и проблем не было.
2. Регулярное распитие алкогольных напитков у подъездов и на детской площадке. Опять таки старые охранники, правда по первости не без толчков под зад от жильцов, но вполне справлялись.
3. Крайне редкое отрулирование территории, старую охрану видела постоянно и в 21-00, и в 2-00 и в 6-30, постоянно кто-то из охраны ходил по парковке и вокруг дома.
4. что то было еще, но забыла....
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение нина » 25 окт 2011, 13:33

Простите, конечно, но очень хотелось бы примеров положительных отличий.
А по поводу договорённости с ЮС, не вижу в чём смысл. Они (ЮС) что, хотят что бы охрана хуже работала? Впрочем, не буду лукавить, я тоже слышала, от охранника в нашем доме, что им дают по рукам, если они проявляют инициативу. Не знаю с чем это связано.
И ещё. Все эти ЧОПЫ так и будут работать. Они охранные предприятия, они якобы охраняют. Нужен дворник! ДВОРНИК!. Человек, который знает дом, знает жильцов, следит за порядком. Вот он может и полицию вызвать, и жильцам помочь. А дяденьки, приходящие на одни сутки, никогда не будут такими как мы хотим. Мимо них проходят чужие люди которые им не интересны, а отсюда и результат работы.
нина

Сообщение нина » 25 окт 2011, 13:36

Согласна. Завтра зайду, оставлю свою жалобу.
нина

Сообщение Оксана » 25 окт 2011, 13:58

Ура!.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Значит пара жалоб уже есть... соседи не стесняйтесь требовать лучшего качества обслуживания от тех кому мы платим деньги!!!! :Search:
вообще нужнео чаще "бомбить" ЮС бумагами.. а то от писанины на форуме им не тепло-не холодно.. а тут вроде как есть на что сосласть в случае чего..
Не забудьте писать жалобу в двух экземплярах и записать на своем экземпляре входящий номер ЮС. А то веть "потеряют случайно"...
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания