Да все мы уже знаем про Вашего Михаила Ивановича - человек необыкновенной душевной организации...да я и не против - главное чтобы Вам нравилось. Своими ушами слышал как он на пять минут всё-таки выйдя из своей каморки направо-налево со всеми здоровался, справлялся о здоровье супруг жильцов и интересовался как кому спалось прошедшей ночью - это всё было очень трогательно и я чуть не расплакался. Даже охотно верю что он кого-то когда-то гонял с пивом...мне так попался совсем другой с ним пример - как раз на компанию с пивом он выходить и не захотел уж как я его не стыдил и не уговаривал...повторяю - я не против, живите как хотите - Гамма - это Ваш дом...
От Катюши мне надо было только одного - чтобы они на работе работой занимались...в последнее время ни на улицу вообще уже не выходили ни в камеры не смотрели...ни в отличие от М.И. ни любезности никакой, ни открывания дверей, короче пользы никакой совершенно...
А Воевода мне конечно тоже не нравится и в этом я с Вами полностью солидарен - отличия к лучшему конечно имеется, но и схожести по халатности и безразличию, к сожалению тоже полным-полно...причём создаётся впечатление что в данном конуретном случае происходит это уже по договорённости с самим ЮС - уж больно как-то систематически и чётко происходит у них эта халатность и безразличие. Не так уж и много надо усилий чтобы нормально "построить" имеющихся охранников так как это надо жильцам, а не было бы удобно им самим...но нет! всё как-то проходит мимо, а люди между тем, в отличие от катюши, все вполне адекватные и вполне можно было бы всё организовать как следует...
не знаю в чём теперь проблема но она точно есть.