atlet5 писал(а):Как это абсурдно? Никаких машин на тротуарах быть не должно..
+1
atlet5 писал(а):Как это абсурдно? Никаких машин на тротуарах быть не должно..
atlet5 писал(а):
Как это абсурдно?
strelok писал(а):artkosty писал(а):Также совершенно абсурдно высказывать претензии тем автовладельцам, которые заезжают на тротуар в районе угла стыка длинных корпусов Альфы.
порой они залезают на тротуар так что не то что мамам с колясками, а людям без колясок не протиснуться в ту "щель"
artkosty писал(а):atlet5 писал(а):
Как это абсурдно?
Именно! Я не говорю о машинах, чьи носы перекрывают дорожку.
Я говорю о тех, у кого пол ширины колеса стоят на бордюре.
Охрана, втыкающая им бумажки это идиотизм и бред!!!!!!!!
Полнейшая глупость!
atlet5 писал(а):
Договорились. Пол ширины колеса, и при этом только на бордюре, разумеется погоды не делают...
Figura писал(а):Я не специалист, но может быть стоит провести в комнату охраны проводку к каждому шлагбауму, чтобы открывать шлагбаум дистнционно, а не ждать после каждого вызова, пока придет охранник с ПДУ?
rus писал(а):Вопрос к юридическому отделу "Воеводы" а нельзя ли так же активно ,как ваш охранники распростроняют листовки о парковке, писать претензии к ЮС об отсутствии на охраняемой территории забора, Вам ведь легче будет работать, обозначаться границы ответственности, и недругов за забором будет легче выявлять! Сколько Ваш Юр отдел написал претензий, и какие шаги вы планируете предпринять ?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9