Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение atlet5 » 05 май 2012, 17:30

Сейчас Воеводы настолько тесно работают с Участковым, что даже для него организовали приём заявлений от жильцов...
Участковый теперь регулярно приезжает к нам и работает на месте с заявлениями и самими заявителями. По-моему очень даже хорошая практика!
Естественно все заинтересованные лица могут передавать свои заявления через нашу охрану. В том числе принимаются и заявления на неправильную парковку - достаточно только к заявлению приложить чёткую фотографию машины-нарушителя с окружающей "натурой" и этого будет вполне достаточно для проведения официального расследования участковым.
Можно конечно и без фото но это будет лишь основанием для следующего рейда, а с фото уже будут работать по конкретной машине.

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Звездочка » 06 май 2012, 14:16

у меня тут случай был недавно, как раз насчет заялвений и мер, против паркующихся на тротуарах.

приехали друзья в гости, припарковались под домом, возле нормана, тк заехали с шуваловского, через шлагбаум решили не ехать и по тротуару проехали к 1ому моему подъезду альфы. дело было ночью, часа в 2. ну короче да, вообще не правильно, конечно, поступили, и я виновата, что не проконтролировала парковку. наутро ~7 утра обнаружили листовку на лобовом стекле, в ней предупреждение о каких-то там будущих мерах при повторении данного действа.

не знаю, может быть для кого-то это и не слишком действенно, но мне кажется для адекватных людей такого предупреждения вполне достаточно, чтобы понять, что так делать нельзя. короче, друзья теперь когда приезжают, паркуются только в положенных местах. :)

----

а вот не так давно моему другу нужно было срочно попасть во двор к подъезду ко мне (я не могла ходить, сломала ногу), мы опаздывали к врачу - так он у шлагбаума простоял минут 15, хотя я заблаговременно позвонила охранникам, назвала номер и цвет\марку машины, что вот она сейчас подъедет к такому-то шлагбауму и сделать это нужно побыстрее... в ответ мне было сказано "хорошо" - и потом долго не снимали трубку при моих последующих звонках поторапливающих. ну друг мой в итоге психанул, и мне пришлось ковылять к выходу на Оптиков. короче система открытия шлагбаумов - не айс у нас.........
Звездочка

Этаж: 12
Подъезд: 2

Сообщение ru_seek » 07 май 2012, 02:27

Не идёт Ивану фуражка :D :D
Воеводы молодцы, точнее их руководство. Редко можно встретить такое отношение к делу, такую реакцию на происходящее, стремление изменить что-то к лучшему. Отдельное спасибо невидимому воеводе, открывающему шлагбаум на выезде из двора :D Для меня это уже как примета, если шлагбаум поднимется, то день будет удачным.
ru_seek

Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение anna » 14 май 2012, 08:22

Соседи, кто-нибудь знает, возле Эпсилона есть практика раскладывания листовок про неправильную парковку?
anna

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 14 май 2012, 20:36

anna писал(а):Соседи, кто-нибудь знает, возле Эпсилона есть практика раскладывания листовок про неправильную парковку?

Нет, такой активной практики в Эпсилоне нет. И дело совсем не в нежелании Воеводы, а просто там уж мега запущенная планировка и если сейчас всех начать строить то как раз большинство жильцов и пострадает...там всё слишком сложно.
atlet5
Супермодератор

Сообщение anna » 15 май 2012, 08:25

да уж, жаль что к нам такое не применить :( Хотя, имхо, листовку о том, что заезжать на газон на пол машины/на всю машину не хорошо, можно было бы и расскладывать. Хотя бы что-то....
anna

Сообщение Анастасия » 15 май 2012, 09:31

А на самом деле сейчас как раз страдает большинство. И закон у нас вроде для всех один. Аnna, Вы можете обратиться по этому вопросу в ЮС, у Воеводы же не с нами договор, а с ними.
Анастасия

Сообщение atlet5 » 27 май 2012, 09:33

Вчера конечно день весь был какой-то бешенный - День города!))))...Сначала в метро у меня на глазах мужик между пероном и вагоном провалился ( достали ), потом там же в метро драка очень неприятная...а ночью, когда возвращались домой, на детской площадке у Лабиринта и местная потасовка приключилась.
Три "кабана" с собакой расселись там с пивом, шумели и ни в какую не хотели уходить. Ситуация дошла до того, что Воеводы вызвали им полицию, те в свою очередь ещё и подкрепление...и вот только тогда этих дебоширов, уже насильно с заломленными руками и прямо с собакой, удалось отправить в 53 отделение. В общем суета была довольно приличная и я так понимаю, что за сопротивление полиции минимум на 15 суток поедут.
Вот такие у нас соседи...вроде бы даже из жёлтого дома...
atlet5
Супермодератор

Сообщение Sергей » 27 май 2012, 23:26

Лето практически пришло.
Вместе с ним уже пришли многочисленные компании любителей попить пивко на детских площадках и у парадных.
Скины с гастерами потасовки устраивают.
Так что жизнь в микрорайоне становится все веселее и насыщенней.
Естественно у "Воеводы" работы прибавилось, к сожалению.
Хорошо что справляются.
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение Sергей » 28 май 2012, 15:55

Эпсилону "повезло" опять.
В одном из магазинов задержан и передан полиции очередной, решивший покуражиться, пьяный неадекватный гражданин.
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания