pos писал(а):А без ссылок и огромного набора цифр скока, хоть примерно, к\у без воды с метра? Хэлп ми плиз.
Это можете посмотреть в начале топика Битва за ключи - там таблица даже имеется...
pos писал(а):А без ссылок и огромного набора цифр скока, хоть примерно, к\у без воды с метра? Хэлп ми плиз.
atlet5 писал(а):pos писал(а):А без ссылок и огромного набора цифр скока, хоть примерно, к\у без воды с метра? Хэлп ми плиз.
Это можете посмотреть в начале топика Битва за ключи - там таблица даже имеется...
atlet5 писал(а):pos писал(а):А без ссылок и огромного набора цифр скока, хоть примерно, к\у без воды с метра? Хэлп ми плиз.
Знаете этот вопрос очень часто возникает здесь а цифру точную я уже забыл...не то 72 рубля с метра ...не то 62...Взял в руки буклет и позвонил в ЮС...Бардак там у них ещё тот...отвечает не ЮС а диспетчер всего ЮИТа...говорит ЮС сей час занят звоните позже...даёт телефон Кирилла - там говорят обслуживание приостановлено... Как Вам это нравится? Только что одна дамма на параллельном топике уверяла что там всё тип топ...А я вижу что УЖЕ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ !!!
pos писал(а):atlet5 писал(а):pos писал(а):А без ссылок и огромного набора цифр скока, хоть примерно, к\у без воды с метра? Хэлп ми плиз.
Знаете этот вопрос очень часто возникает здесь а цифру точную я уже забыл...не то 72 рубля с метра ...не то 62...Взял в руки буклет и позвонил в ЮС...Бардак там у них ещё тот...отвечает не ЮС а диспетчер всего ЮИТа...говорит ЮС сей час занят звоните позже...даёт телефон Кирилла - там говорят обслуживание приостановлено... Как Вам это нравится? Только что одна дамма на параллельном топике уверяла что там всё тип топ...А я вижу что УЖЕ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ !!!
По таблице, ссылку на которую Вы дали выше, у меня получилось 46,06 рублей за метр без охраны.
Garpo писал(а):Вопрос: во сколько нам будет обходиться ТСЖ?
atlet5 писал(а):А теперь я ещё хотел припомнить и озвучить слова Управляющего Кирилла - как то он мне называл точную цифру...вполне возможно в той таблице не все пункты озвучены...
Йожег писал(а):Garpo писал(а):Вопрос: во сколько нам будет обходиться ТСЖ?
Это вы примете на собрании, но уверяю Вас, что при вменяемом народном правлении, дешевле городских тарифов. Во всяком случае тарифы будете принимать сами и за качеством следить сами.
pos писал(а):atlet5 писал(а):А теперь я ещё хотел припомнить и озвучить слова Управляющего Кирилла - как то он мне называл точную цифру...вполне возможно в той таблице не все пункты озвучены...
Ясненько. Спор ради спора, так как тарифов никто не знает.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2