Сегодня соседи по площадке в очередной раз возобновили свой перманентный ремонт и в очередной раз волей-неволей это стало проблемой для всех проживающих на этом этаже
Все, что надо пилить, вырезать лобзиком,болгаркой, иные работы по установке какой-либо мебели, да все что угодно что пилится- режется эти товарищи делают на площадке перед лифтом или в коридоре общем. Это вообще нормально, может я зря возмущаюсь!? Мы давно свой ремонт закончили, да и никогда в голову не пришло бы грязные работы выносить за пределы квартиры, доставлять неудобства соседям. Я не хочу наблюдать процесс чужого ремонта, не хочу дышать пылью от ДСП(в данном случае), не хочу протискиваться с коляской на прогулку и с прогулки мимо опилок-табуреток-фрагментов мебели, сборщиков мебели и т.д. и т.п., не говоря уж о том, что вся эта пыль летит в квартиру, тащится на обуви и на колесах коляски
Все стены и двери на площадке потом тоже в пыли
Т.е. в своей квартире хотят чтобы чистенько было, пусть другие подышат и повытирают у себя в квартирах пыль
Про то, что надо делать перерыв на дневной сон детей я уже молчу, о чем это я, какие дети! На попытки поговорить, что это общественное помещение, что это как минимум неприлично делать свои проблемы проблемами всех проживающих, доставлять такие неудобства соседям-в ответ стеклянные глаза, полные непонимания, а что тут такого! Вот как быть с такими индивидумами? Разговоры не помогают
Ау,
68 квартира, если вы читаете форум, задумайтесь!