Их плохо воспитывали в детстве

Re: Их плохо воспитывали в детстве

Сообщение ss-spb » 18 сен 2012, 22:52

А ещё наш дом посещают приезжие на своих автомобилях, и почему-то считают, что парковка в центре газона - это хорошо. Сегодня утром у Дельты в центре газона, рядом с недавно посаженной березкой стояла BMW-X3 с номерами республики Коми, а недалеко от неё на тротуаре какая-то лоханка старая, типа Крайслер.
И где, скажите мне были те два охранника (один с паркинга, второй из парадной) когда эти красавцы там разъезжали?
ss-spb

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 2

Сообщение JulWise » 19 сен 2012, 01:02

В центре газона паркуются и многие постоянные автомобили. А уж заезжает через газон на тротуар, когда нет мест-абсолютное большинство наших с Вами соседей. Размазывая грязь по тротуару вместе с надеждой на зеленый газон. С участковым общались, он сказал, что специальные бумажки-предупреждения есть у охраны и они должны их под дворниками оставлять. Пару раз звонили просили, давно было. Лениво и со скрипом все делалось. Сейчас со стороны воевод полнейшая тишина в адрес проблем Дельты.
Зы: Правда, мы с Вами про разные газоны говорим, видимо. Что, в общем-то, сути дела не меняет.
JulWise

Этаж: 8

Сообщение Tania » 19 сен 2012, 06:53

Так поставили же заборчики вокруг газонов... или Дельте не поставили? :Search:
Tania

Корпус: Альфа
Подъезд: 5

Сообщение ss-spb » 19 сен 2012, 07:55

Дельте много чего ещё не сделали. Если Вам интересно, есть отдельное обсуждение этой темы в форуме "Дельта" под названием "Проблемы дома, двора, придомовой территории и прочее".
ss-spb

Сообщение ironman » 19 сен 2012, 11:10

ss-spb писал(а):Дельте много чего ещё не сделали.

К альфе не ходите, там только настроение портится от имеющихся ограждений и шлагбаумов))
ironman

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 0

Сообщение Tania » 19 сен 2012, 14:54

:D
Вложения
111.jpg
111.jpg (52.14 КБ) Просмотров: 6200
Tania

Корпус: Альфа
Подъезд: 5

Сообщение AlexandraD » 21 сен 2012, 10:15

интересное наблюдение) когда первый раз закрыли въезд с Шуваловского- машин на парковке стало ощутимо меньше! и даже в 11 вечера были места на выбор для парковки. зато соседний дом в 2 яруса ставил на газоны. прошла неделя- мест нет опять и у соседнего дома не толкотня. где, где люди берут наши брелоки????? как они проникают на парковку???
можете назвать меня параноиком, но я всегда, въехав под шлагбаум останавливаюсь, жду пока закроется. сигналят, не сигналят- их дело. если есть ключ- дело 5 секунд -проезд во двор. нет ключа-давай до свидания.
AlexandraD

Корпус: Бета

Сообщение Ариха » 25 сен 2012, 14:49

Сегодня соседи по площадке в очередной раз возобновили свой перманентный ремонт и в очередной раз волей-неволей это стало проблемой для всех проживающих на этом этаже :evil: Все, что надо пилить, вырезать лобзиком,болгаркой, иные работы по установке какой-либо мебели, да все что угодно что пилится- режется эти товарищи делают на площадке перед лифтом или в коридоре общем. Это вообще нормально, может я зря возмущаюсь!? Мы давно свой ремонт закончили, да и никогда в голову не пришло бы грязные работы выносить за пределы квартиры, доставлять неудобства соседям. Я не хочу наблюдать процесс чужого ремонта, не хочу дышать пылью от ДСП(в данном случае), не хочу протискиваться с коляской на прогулку и с прогулки мимо опилок-табуреток-фрагментов мебели, сборщиков мебели и т.д. и т.п., не говоря уж о том, что вся эта пыль летит в квартиру, тащится на обуви и на колесах коляски :bad: Все стены и двери на площадке потом тоже в пыли :( Т.е. в своей квартире хотят чтобы чистенько было, пусть другие подышат и повытирают у себя в квартирах пыль :( Про то, что надо делать перерыв на дневной сон детей я уже молчу, о чем это я, какие дети! На попытки поговорить, что это общественное помещение, что это как минимум неприлично делать свои проблемы проблемами всех проживающих, доставлять такие неудобства соседям-в ответ стеклянные глаза, полные непонимания, а что тут такого! Вот как быть с такими индивидумами? Разговоры не помогают :( Ау, 68 квартира, если вы читаете форум, задумайтесь!
Ариха

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 25 сен 2012, 15:36

Coelodonta писал(а):Потребуйте у соседа прекратить безобразие. Будет быковать - дайте в дыню. Так, глядишь, и диалог завяжется...

Спасибо брат за совет,но я свое уже отсидел! :beer:
Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Вячеслав Евгеньевич

Подъезд: 6

Сообщение андрей750 » 25 сен 2012, 16:41

"Ау, 68 квартира, если вы читаете форум, задумайтесь!"
А в охрану обращались?
андрей750

Этаж: 3
Подъезд: 4

Пред.След.