Да ездун то известен....
Просто Воеводы дополнительно оградили газон. А вот с этим ездуном что делать я ещё не придумала. Надо его поймать на фотик и выложить. Героев надо знать в лицо. Он ночью приезжает...
Юра писал(а):Что за смысл так парковаться, зачем занимать два места? Просьба научиться парковаться.
atlet5 писал(а):Юра писал(а):Что за смысл так парковаться, зачем занимать два места? Просьба научиться парковаться.
Всё правильно и это первое что приходит в голову при такой картине парковки, но на самом деле частенько бывают и другие варианты. Я уже несколько раз тоже оказывался в такой ситуации, даже специально приходилось в ночи выходить и переставлять машину - неудобно как-то что и обо мне так могут подумать.
Если ставить машину в середине дня, то ближе у вечеру соседи по парковке могут поменяться, и даже не раз. В итоге новые машины могут выбрать для своего ориентира какие-то другие соображения и привязки, а в итоге изначально аккуратно и ровно стоящая впритык к другим машина, через какое-то время может оказаться занимающей сразу 2 места, да ещё и криво запаркованной. Так иногда бывает
нина писал(а):Воеводы! Спасибо за оперативность. Всегда уверена в вашей поддержке.
atlet5 писал(а):Всё правильно и это первое что приходит в голову при такой картине парковки, но на самом деле частенько бывают и другие варианты. Я уже несколько раз тоже оказывался в такой ситуации, даже специально приходилось в ночи выходить и переставлять машину - неудобно как-то что и обо мне так могут подумать.
Если ставить машину в середине дня, то ближе у вечеру соседи по парковке могут поменяться, и даже не раз. В итоге новые машины могут выбрать для своего ориентира какие-то другие соображения и привязки, а в итоге изначально аккуратно и ровно стоящая впритык к другим машина, через какое-то время может оказаться занимающей сразу 2 места, да ещё и криво запаркованной. Так иногда бывает
strelok писал(а):atlet5 писал(а):Всё правильно и это первое что приходит в голову при такой картине парковки, но на самом деле частенько бывают и другие варианты. Я уже несколько раз тоже оказывался в такой ситуации, даже специально приходилось в ночи выходить и переставлять машину - неудобно как-то что и обо мне так могут подумать.
вот примерно так это происходит
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22