Их плохо воспитывали в детстве

Re: Их плохо воспитывали в детстве

Сообщение нина » 16 ноя 2012, 14:29

Да ездун то известен....
Просто Воеводы дополнительно оградили газон. А вот с этим ездуном что делать я ещё не придумала. Надо его поймать на фотик и выложить. Героев надо знать в лицо. Он ночью приезжает...
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Чайник на Hyundai A400KK 178

Сообщение Юра » 17 ноя 2012, 00:50

Что за смысл так парковаться, зачем занимать два места? Просьба научиться парковаться.
Вложения
фотография111.JPG
Чайник на Hyundai A400KK 178
фотография111.JPG (91.7 КБ) Просмотров: 6489
Юра

Корпус: Бета
Этаж: 11
Подъезд: 1

Re: Чайник на Hyundai A400KK 178

Сообщение atlet5 » 17 ноя 2012, 10:22

Юра писал(а):Что за смысл так парковаться, зачем занимать два места? Просьба научиться парковаться.

Всё правильно и это первое что приходит в голову при такой картине парковки, но на самом деле частенько бывают и другие варианты. Я уже несколько раз тоже оказывался в такой ситуации, даже специально приходилось в ночи выходить и переставлять машину - неудобно как-то что и обо мне так могут подумать.
Если ставить машину в середине дня, то ближе у вечеру соседи по парковке могут поменяться, и даже не раз. В итоге новые машины могут выбрать для своего ориентира какие-то другие соображения и привязки, а в итоге изначально аккуратно и ровно стоящая впритык к другим машина, через какое-то время может оказаться занимающей сразу 2 места, да ещё и криво запаркованной. Так иногда бывает :D
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Re: Чайник на Hyundai A400KK 178

Сообщение Оксана » 17 ноя 2012, 15:18

atlet5 писал(а):
Юра писал(а):Что за смысл так парковаться, зачем занимать два места? Просьба научиться парковаться.

Всё правильно и это первое что приходит в голову при такой картине парковки, но на самом деле частенько бывают и другие варианты. Я уже несколько раз тоже оказывался в такой ситуации, даже специально приходилось в ночи выходить и переставлять машину - неудобно как-то что и обо мне так могут подумать.
Если ставить машину в середине дня, то ближе у вечеру соседи по парковке могут поменяться, и даже не раз. В итоге новые машины могут выбрать для своего ориентира какие-то другие соображения и привязки, а в итоге изначально аккуратно и ровно стоящая впритык к другим машина, через какое-то время может оказаться занимающей сразу 2 места, да ещё и криво запаркованной. Так иногда бывает :D

Думаю тут другой вариант.. человек поставил авто под углом.. у нас так вообще не паркуются.. только приезжие так ставят.
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8

Сообщение Ann » 17 ноя 2012, 15:24

нина писал(а):Воеводы! Спасибо за оперативность. :Rose: Всегда уверена в вашей поддержке. :good:

:good:
Ann

Корпус: Гамма

Сообщение strelok » 17 ноя 2012, 16:55

atlet5 писал(а):Всё правильно и это первое что приходит в голову при такой картине парковки, но на самом деле частенько бывают и другие варианты. Я уже несколько раз тоже оказывался в такой ситуации, даже специально приходилось в ночи выходить и переставлять машину - неудобно как-то что и обо мне так могут подумать.
Если ставить машину в середине дня, то ближе у вечеру соседи по парковке могут поменяться, и даже не раз. В итоге новые машины могут выбрать для своего ориентира какие-то другие соображения и привязки, а в итоге изначально аккуратно и ровно стоящая впритык к другим машина, через какое-то время может оказаться занимающей сразу 2 места, да ещё и криво запаркованной. Так иногда бывает

вот примерно так это происходит :)
Вложения
0_8890b_f2f951e5_XL.gif
0_8890b_f2f951e5_XL.gif (200.69 КБ) Просмотров: 6415
strelok

Корпус: Альфа

Сообщение Sергей » 17 ноя 2012, 19:29

strelok писал(а):
atlet5 писал(а):Всё правильно и это первое что приходит в голову при такой картине парковки, но на самом деле частенько бывают и другие варианты. Я уже несколько раз тоже оказывался в такой ситуации, даже специально приходилось в ночи выходить и переставлять машину - неудобно как-то что и обо мне так могут подумать.
Если ставить машину в середине дня, то ближе у вечеру соседи по парковке могут поменяться, и даже не раз. В итоге новые машины могут выбрать для своего ориентира какие-то другие соображения и привязки, а в итоге изначально аккуратно и ровно стоящая впритык к другим машина, через какое-то время может оказаться занимающей сразу 2 места, да ещё и криво запаркованной. Так иногда бывает

вот примерно так это происходит :)

Ну начало то всему положил м..дак :)
Sергей

Этаж: 8

Сообщение Иван » 17 ноя 2012, 19:30

Эта машина наша - местная. Из 2-го подъезда Беты. Запаркована так была, видимо, специально - в семье две машины. Место, так сказать, занять... :twisted:
Бета, 10 этаж
Иван

Этаж: 10
Подъезд: 2

Сообщение жанна1981 » 17 ноя 2012, 22:11

Вот, тетя запарковала свою тачку, на вопрос считает ли она это нормой, был получен ответ:" Больше мест нет." Это было неправдой на парковке у Дельты были места. Я конечно понимаю, что у нее номер крутой, но должна же быть совесть :evil:
Вложения
image.jpg
image.jpg (340.58 КБ) Просмотров: 6348
image.jpg
image.jpg (323.81 КБ) Просмотров: 6348
жанна1981

Корпус: Эпсилон
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение эпсилонщик » 18 ноя 2012, 09:45

Красивый номер при пустой башке. Ну и будет наблюдать его на своем капоте нацарапаным, забирая свою пипетку со школьной 37. А вообще Стоит то машина по месту, там грязи по колено.
эпсилонщик

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 4

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания