Оксана писал(а):эпсилонщик писал(а):Ну ничего не понял в Вашем посте, Оксана. Понятно, что проблема помойки в корпусе Эпсилона - это проблема жильцов данного корпуса. Если и есть кто-то в паркинге не из нашего дома - хорошо, молодцы. Есть список жильцов дома, есть проблема с мусоркой во дворе дома. Так или иначе, эта проблема (как и затраты по ее устранению) ляжет на плечи жильцов. И если Вы, например, паркуете свое авто у нас в гараже - Вам вряд-ли будет предложено поучаствовать в вопросе, который Вас совершенно не касается. Или Вы наоборот обиделись на то, что Ваше участие и в данном моменте под вопросом?
Ну не поняли .. Перечитайте еще раз.
По моему понятно, что владельцы мест в паркинге не захотят оплачивать охрану помойки. Это же очевидно. Отвлекая охранника в паркинге легко можно будет проникать в паркинг и общищщать машины. Мусор то будут выносить постоянно, а можно вообще группой работать.. один выносит мусор и скандалит как можно дольше, второй "работает" в паркинге. Я уверяна, что на такой вариант рано или поздно выйдут криминальные личности в округе. И я на 100% уверяна, что далеко не все владельцы паркинга готовы рисковать своими авто ради кучи мусора во дворе..
А вот ваши фантазии на тему моих обид и желаний.. это только ваши фантазии.
Я у вас во дворе была последний раз на суботнике весной.. "жалкое зрелеще", как говорил ослик Иа .. думаю зеленая травка, контейнеры с цветами и елки улучшили ситуацию. Но помойка все же осталась на месте.
Решайте проблему домом, на ваше право никто не претендует.. Да только Анастасия живых „решателей” все никак найти не может. На форуме в основном сильно занятые писатели-фантасты
Вы думаете, что перечитывая ерунду раз за разом, можно открыть что-то новое? Вы настаиваете? "УверЯны" на 100%? Можно я не стану этого делать, пускай мое развитие недостаточно для понимания Вашего беспокойства. Забота жильцов из корпуса Бета и их анализ состояния территории Эпсилона действительно могут дать повод для определенных фантазий в отношении оных . Делайте, как сочтете нужным, наш контейнер - ваш контейнер.
Про "проникновение в паркинг, группой работать, рисковать авто ради кучи мусора " - вообще абзац, но смешно, спасибо . Раз, как Вы пишите, " владельцы паркинга не захотят оплачивать охрану помойки" , то это точно беда, ситуация не имеет решения. Странные эти люди, из паркинга.... Надо срочно новое, отдельное поименное голосование для них придумать (только для владельцев паркинга).
Приходите со своим осликом Иа-Иа не только на субБотник в наш двор, слушайте его советы и пожалуйста, попросите ослика что-то сделать в итоге с нашим мусорным контейнером! Достало всех это жалкое зрелИще. И ослику будет где пощипать зеленую травку