rus писал(а):Sергей писал(а):Если вам интересно, все в ваших руках, форум открыт, анализируйте,считайте.
Потом поделитесь результатами.
Или вы хотите запретить мне высказывать свое мнение?!
"Я не про обязанность охраны убирать за собаками, а писал про обязанность охраны следить что б во дворе не выгуливали животных. Кстати антисанитария от экскрементов животных тоже может преследоваться по закону, и участковый и прокуратура, Воеводам в помощь.! "
Опять вы за свое
Еще раз ваша "нетленка"
1."Видеонаблюдение будет ловить , и передавать снимки участковому..а он протоколировать деяние... и прнимать меры! Не думаю что на одни и те же грабли захочется наступать .. живущим в нашем комплексе и в итоге мы добьёмся чистоты и выгула собак вне двора!"
2."Хозяина надо не опознавать , а принимать превентивные меры и не допускать такого! Гуляют в нашем дворе не только жители "Атмосферы" с собаками, а чужаков ,охрана должна не допускать или сразу же гнать с территории двора, а "своих "через видеонаблюдение устанавливать и обязать убирать за своим питомцем, либо пусть непрореагировавшая никак охрана, сама берет в руки совки и ведерки и устраняет , то за чем недоглядели!"
Хорошую альтернативу вы предлагаете охране, либо не пускать граждан РФ имеющих собак во двор ЖК, либо убирать какашки за их собаками.
Браво!
Я ведь ясно вроде ясно писал..."непрореагировавшая охрана".. замечание не трудно сделать, прореагировать и дерьма будет меньше! Вы же значит считаете что пусть во дворе выгуливают собак..граждане РФ ? Мне почему то не хочется быть покусанным и вляпвться в дерьмо. Даже сам не знаю почему!????
Не пишите ерунды!
Естественно я не считаю, что граждане РФ( да и не граждане) вправе выгуливать собак во дворе.
Проблема в том, что эти граждане в подавляющем своем большинстве, класть хотели собачьи кучки на то, что я( вы,он ,она) хочу/хотим
И что в сухом остатке от вашей идеи?
Или охранника посылают, или он убирает.
P.S.Уверен,что вы ни разу не делали замечание собаководу выгуливающему собаку не там где положено!