Уважаемые соседи!
В первую очередь те, кто считает, что я тут кого-то куда-то агитирую и делаю обществу во вред.
Тема эта мною была создана для того, чтобы довести до сведения форумчан, что в нашем Эпсилоне теперь новая версия итогов голосования. Голосование, как вы все знаете, уже давно закончилось. По этой причине куда-то кого-то агитировать уже поздно.
Ко мне некоторое время назад обратились из нашей УК с просьбой подписать другой протокол. В этом протоколе было изменено 1 решение, то самое по земле. Первое, что я сделала, это отказалась, потому как считала, что для оформления земли нужно 2\3 от общего числа собственников, а не 2\3 от проголосовавших. Я разговаривала по этому вопросу с зам.директора Фарберовым В.С. Меня видела куча людей из Дельты, которые в этот вечер собирались там на собрании, может быть даже слышали наш с ним разговор. Я попросила, чтобы они переслали мне объяснения их юристов, а сама в этот вечер до 2-х часов ночи сидела и вычитывала по форумам-статьям-сайтам как трактовать принятие решение по данному вопросу. Посоветоваться мне, к сожалению, было не с кем, до своего юриста я не дозвонилась, объяснения от юристов ЮИТа я получила, оснований не подписывать новую версию у меня не было.
И как только я это сделала, я сразу создала эту тему. Во-первых, чтобы сообщить об этом своим соседям. Во-вторых, чтобы найти для себя ответ на вопрос о том, сколько же всё-таки нужно голосов для принятия решения по этому вопросу. К моему огорчению, здесь мне так и не ответили.
Уважаемые мои соседи, которые считают, что я тут вред несу и куда-то не туда веду людей! Как вы думаете, стала бы я начинать эту тему на форуме, вместо того, чтобы по тихому подписать нужный протокол? Неужели Вы думаете, что мне нечем больше заняться? Если кто интересуется, есть у меня и работа, и семья, и волонтерить я успеваю, и с друзьями встречаться и много ещё чего делать, даже ночью я сплю.
Я никого никуда не агитирую и не агитировала. Напротив, именно я настаивала, когда собиралась с желающими помочь с голосованием, чтобы людям давать просто пояснения к вопросам и не склонять их ни в какую сторону. Я никому не говорила какое решение нужно принимать. Всё, что я делала это просила людей принять участие в голосовании и даже сама предлагала голосовать "против", если они чего-то не хотят. Жаль, что эти люди по каким-то причинам не пишут об этом на форуме, поэтому мы пока читаем чьи-то фантазии о мифических активистах.
Люди, ну не повезло кому-то - обидела жизнь, понимаю это печально. Но это не повод обливать грязью человека, который много чего хорошего для нашего дома сделал. Кому-то хватает сил извиниться, кому-то даже в голову не придет, да и Бог с вами. Вон оно уже давно лежит моё упавшее знамя, уже затоптанное. Видимо так и останется лежать.