Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение xorr » 24 янв 2013, 09:20

А никто не знает, когда теперь мы увидим работы над нашей мусорной площадкой? весной чтоли, когда плиты отмерзнут? Каждое утровыношу мусор, и вижу припаркованные машины у контейнера... Причем даже железное ограждение отодвигают, и ставят машины(
xorr

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 5

Сообщение evgeniy102 » 24 янв 2013, 12:32

Задерживается переоборудование мусорной плащадки, может быть не поздно поставить вопросы к ее конструкции (ранее на форуме не обсуждалась, кто согласовал? уполномоченные?). Поликарбонат ограждений по всей высоте, конечно сначала красиво, но при наших мусоровозах, парковщиках и т.д. - не реально, как минимум 1,5 м - стальной профлист, выше можно просто сетку (или поликарбонат с вентиляцией, если хочется). Дизайн и окраска - решаемая тема технического задания и специалистов. Разделение на мелкий и крупный мусор (отдельные отсеки и входы) - кто будет регулировать, куда нести?. На пример, упаковку от телевизора, порезать и нести в мелкий мусор или нести целиком в крупный, а если наоборот? Нужно сохранить один объем, где и те и другие контейнера стоят в одном помещении с одним входом. Конечно, сохраняю свое мнение по поводу необходимость ограждения территории, участие охраны в решении вопроса. Всё остальное - рефлексии : "не хочу жить за забором". А я хочу жить в чистом доме, даже с забором, кто нас рассудит? Для примера - сегодня утром на мусорной площадке стоит старая (вроде бы газовая) плита, а ранее старые кресла-мостодонты, баян (явно не из Эпсилона) и т.д., что мы должны за это платить?
evgeniy102

Этаж: 6
Подъезд: 6

Сообщение лина » 24 янв 2013, 13:31

лина

Этаж: 4
Подъезд: 2

Сообщение жанна1981 » 24 янв 2013, 13:47

пяточок писал(а):Я с 4 парадной и мне неудобно таскать во двор, но лучше я буду таскать, чем открывать **тот_чье_название_не_говорим_вслух**

+100 :good:
жанна1981

Подъезд: 4

Сообщение evgeniy102 » 24 янв 2013, 14:15

жанна1981 писал(а):
пяточок писал(а):Я с 4 парадной и мне неудобно таскать во двор, но лучше я буду таскать, чем открывать **тот_чье_название_не_говорим_вслух**

+100 :good:

Согласен. Не видел ни одного, не способного, по физическому состоянию, донести мусор до мусорки во дворе, согласитесь, что для нормальных людей это норма. Иначе почему они не складывают мусор у двери своей квартиры? По проводу нынешнего складирования мусора на Богатырском и возможного проявления "протеста", предлагаю ЮИСу просто убрать объявление - рекламу о запрете - для собачек тоже лишний столб - повод облегчиться.
evgeniy102

Подъезд: 6

Сообщение Анастасия » 24 янв 2013, 21:17

А что это у нас тут всё в кучу смешали - газоны, мусорную площадку? Мухи отдельно должны быть, а котлеты отдельно.
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение ironman » 18 фев 2013, 12:20

Тем временем на газоне напротив "красной площади" две ёлки (из трёх) уже раскатали.
ironman

Подъезд: 0

Сообщение Антошка » 18 фев 2013, 14:54

лина писал(а):http://sptoday.ru/2012_11_03/v-peterburge-evakuiruyut-avtomobili-s-trotuarov-i-gazonov/

машины как стояли так и продолжают стоять на газонах.
Антошка

Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение luna » 21 фев 2013, 17:43

Убрали плиты и тааакой простор образовался!
luna

Сообщение жанна1981 » 21 фев 2013, 19:17

Да наконец то дело сдвинулось с мертвой точки, плиты демонтированы и в ближайшую неделю должна быть смонтирована наша новая помойка :) Убедительная просьба, автовладельцев паркующих свои машины рядом с мусорными контейнерами отнестись с пониманием и не парковаться там до окончания работ. Давайте подождем совсем немного и получим уже цивилизованную площадку для сбора мусора и как бонус дополнительные парковочные места.
жанна1981

Подъезд: 4

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон