evgeniy102 » 24 янв 2013, 12:32
Задерживается переоборудование мусорной плащадки, может быть не поздно поставить вопросы к ее конструкции (ранее на форуме не обсуждалась, кто согласовал? уполномоченные?). Поликарбонат ограждений по всей высоте, конечно сначала красиво, но при наших мусоровозах, парковщиках и т.д. - не реально, как минимум 1,5 м - стальной профлист, выше можно просто сетку (или поликарбонат с вентиляцией, если хочется). Дизайн и окраска - решаемая тема технического задания и специалистов. Разделение на мелкий и крупный мусор (отдельные отсеки и входы) - кто будет регулировать, куда нести?. На пример, упаковку от телевизора, порезать и нести в мелкий мусор или нести целиком в крупный, а если наоборот? Нужно сохранить один объем, где и те и другие контейнера стоят в одном помещении с одним входом. Конечно, сохраняю свое мнение по поводу необходимость ограждения территории, участие охраны в решении вопроса. Всё остальное - рефлексии : "не хочу жить за забором". А я хочу жить в чистом доме, даже с забором, кто нас рассудит? Для примера - сегодня утром на мусорной площадке стоит старая (вроде бы газовая) плита, а ранее старые кресла-мостодонты, баян (явно не из Эпсилона) и т.д., что мы должны за это платить?