жанна1981 писал(а):Ну судя по тому как работали "иностранные специалисты" это и не удевительно. Неделю три человяка собирали данную конструкцию сначала приваривая одну часть, а затем "отваривая" ее же.
после этого работа встала совсем. Я вот никак понять не могу ЮС где таких одаренных подрядчиков берет???
Ой, мы постоянно с ребенком тусуемся на мусорных площадках
, мусоровозы наша страсть
, так вот в очередной приезд мусоровоза на площадку у Эпсилона как раз застали этих ваятелей за работой-это что-то
. Мало того, что сама площадка в воздухе как бы висит, да еще на нескольких таких тооооненьких прутиках, некоторые из которых уже искривились и на деревяшках каких-то. Я не спец, но не понимаю как может такое сооружение стоять на таких хилых железках? Оно же развалится от первого же порыва ветров или от руки какой-нибудь бабули из желтого дома))
И еще, кстати, они когда балки (не знаю как правильно назвать стойки вертикальные) приваривали вообще на глаз это делали.
Из познаний после ремонта в квартите мне кажется как минимум уровнем надо проверить вертикальность. Невооруженным взглядом было видно, что криво
Сорри за косноязычие, что вижу то пою