Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение luna » 26 апр 2013, 10:17

Выдает охранник, только нужно расписаться в журнале, в любое время. Я об этом узнала, когда лифт вызывала, совершенно случайно и тут же получила :wink:
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение Madest » 29 апр 2013, 15:35

Угу. Может тогда жильцы соседних домов, а точнее 60к2 перестанут сбрасывать нам свой мусор. Тем временем как и мусорные баки пустуют.
Задолбали! Постоянно, когда выношу мусор сталкиваюсь с такими ребятами... Почитали их форум... Такие простые - выкидывайте в МБ Юита. Надо напрягать охрану отганять их к своим бакам. Мы платим за охрану, МЫ платим за вывоз мусора, а дом напротив со своми ВЕЧНО пустующими МБ, в один прекрасный день перестанут платить за свой вывоз мусора, скажут мол, а у нас чисто нам не надо. И будем мы своим домом оплчивать услуги ДОМА № 60к2!!!
Madest

Подъезд: 4

Сообщение андрей750 » 29 апр 2013, 16:32

Если только бы 60 к2,у меня из окна прекрасно видно что это жители и других домов.Им удобно с утра когда идут на остановку,как раз наш МБ по дороге.
андрей750

Этаж: 3

Сообщение Madest » 29 апр 2013, 16:36

андрей750 писал(а):Если только бы 60 к2,у меня из окна прекрасно видно что это жители и других домов.Им удобно с утра когда идут на остановку,как раз наш МБ по дороге.

Да-да...Причем и 60к2, и 58 (не помню корпус) имеют свои мусорные баки в такой же шаговой доступности как наши! Кстати, была на их форуме и, они же считают, как мне показалось, что почему бы и не выкинуть в юитовский то бак...(((
Предлагаю провести собрание/встречу с жильцами соседних домов и, так сказать, ткнуть носом куда можно выкидывать СВОЙ мусор, а куда НЕТ! :roll:
Madest

Сообщение ironman » 29 апр 2013, 16:49

Нет, надо в отместку кидать мусор в их баки!
ironman

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 19 май 2013, 20:37

Большие контейнеры увезли, как и было запланировано. Мешки с мусором уже появились на их месте, что было ожидаемо. Тем более, что по какой-то неизвестной мне причине макулатуру перестали закидывать в контейнер, а складывают рядом, хотя коробки сложены. Не могу пока объяснить это явление. Вот к ним мусор и подкидывают остальной.

Но больше всего вызывает беспокойство другой вопрос. Сделали дубликат ключа, но он не работает. То есть получается, что информация о лимите достоверная. Это значит, что не все жители дома смогут выбросить мусор в нужное место. И видимо действительно придётся ходить с мусором в "их баки", то есть к соседям. А ещё ключи иногда теряются. Что делать в этом случае?
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение Alexx » 19 май 2013, 20:42

Сегодня и 5-я парадная, и сам домик открылись после долгих танцев с бубном ((
Alexx

Этаж: 8

Сообщение maksimich » 19 май 2013, 23:29

Не понял, что же, получается так, что дубликат не сделать в принципе??? Это неправильно, если это так. Кому может помешать второй ключ в моей семье? Правильнее было бы иметь каждому такой ключ у себя на связке, т.к. потерять без связки легко. Пошел утром на работу, выбросил мусор. И домашние остались без ключа. И что, теперь его домой возвращать? Потому как бывает что не по одному разу выносим мусорные пакеты.
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Подъезд: 2

Сообщение igor » 20 май 2013, 00:25

Анастасия писал(а):Тем более, что по какой-то неизвестной мне причине макулатуру перестали закидывать в контейнер, а складывают рядом, хотя коробки сложены. Не могу пока объяснить это явление.

Это не перестали закидывать, а вывозят макулатуру как-то странно. Я недавно сам ходил несколько раз выбрасывал довольно большое количество сложенных коробок, но контейнер оказался забит до верху. Пришлось ставить рядом. Лишь пачку А4 с трудом запихнул в контейнер. Рядом с контейнером уже была куча коробок, сравнимая по объему с контейнером. Через несколько дней опять выносил и контейнер за это время явно не вывозился, все так же было забито и гора рядом. Потом шел дождь и всю эту груду коробок промочил. Не понятно, зачем надо было их собирать тогда. Наверняка, когда будут вывозить, то вывезут лишь этот забитый контейнер, не будут же сразу второй контейнер забивать коробками и вывозить все. Как часто вывозят макулатуру?
igor
Администратор

Подъезд: 6

Сообщение xorr » 20 май 2013, 08:35

Анастасия писал(а):Большие контейнеры увезли, как и было запланировано. Мешки с мусором уже появились на их месте, что было ожидаемо. Тем более, что по какой-то неизвестной мне причине макулатуру перестали закидывать в контейнер, а складывают рядом, хотя коробки сложены. Не могу пока объяснить это явление. Вот к ним мусор и подкидывают остальной.

Но больше всего вызывает беспокойство другой вопрос. Сделали дубликат ключа, но он не работает. То есть получается, что информация о лимите достоверная. Это значит, что не все жители дома смогут выбросить мусор в нужное место. И видимо действительно придётся ходить с мусором в "их баки", то есть к соседям. А ещё ключи иногда теряются. Что делать в этом случае?

Анастасия, а Вы уверены, что тот, кто делал Вам ключ не накосячил? Потому что я после получения ключа сразу сделал дубликат и проверил его. Работает. А вот то, что пятая парадная почему-то стала плохо открываться родным ключом, действительно настораживает.
xorr

Подъезд: 5

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон