андрей750 писал(а):Если только бы 60 к2,у меня из окна прекрасно видно что это жители и других домов.Им удобно с утра когда идут на остановку,как раз наш МБ по дороге.
Анастасия писал(а):Тем более, что по какой-то неизвестной мне причине макулатуру перестали закидывать в контейнер, а складывают рядом, хотя коробки сложены. Не могу пока объяснить это явление.
Анастасия писал(а):Большие контейнеры увезли, как и было запланировано. Мешки с мусором уже появились на их месте, что было ожидаемо. Тем более, что по какой-то неизвестной мне причине макулатуру перестали закидывать в контейнер, а складывают рядом, хотя коробки сложены. Не могу пока объяснить это явление. Вот к ним мусор и подкидывают остальной.
Но больше всего вызывает беспокойство другой вопрос. Сделали дубликат ключа, но он не работает. То есть получается, что информация о лимите достоверная. Это значит, что не все жители дома смогут выбросить мусор в нужное место. И видимо действительно придётся ходить с мусором в "их баки", то есть к соседям. А ещё ключи иногда теряются. Что делать в этом случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8