Антошка писал(а):Вы это серьезно? я про дежурство.....
А что такое? Бывают ситуации, когда необходимо решать проблему всем вместе. УК будет сложно с этим справиться быстро. И они не виноваты в том, что жители соседних домов привыкли ходить к нам со своим мусором. За эти дни я понаблюдала и заметила, что когда Воеводы им делают вливания (Воеводы, я всё вижу! Спасибо, что помогаете по мере сил.), это не очень срабатывает, а когда там стояла я, то ни один мешок с мусором не попал на нашу территорию.
Антошка писал(а):Вам десять раз говорили, что Воеводы не будут охранять мусорный контейнер (вам это стало понятно только что).
Пожалуйста, конкретно - кто, когда мне это говорил? Лично мне говорили? Рекомендую Вам перечитать посты в этой ветке и в дальнейшем не искажать информацию о том, кто конкретно и что говорил.
Антошка писал(а):Дворник не будет дежурить у контейнеров постоянно, есть график уборки мусорной площадки.
Открыли глаза, спасибо!
Дворнику не надо там дежурить, но во дворе должно быть чисто. Вы этот график видели? Я бы тоже хотела посмотреть.
Антошка писал(а):Рассказывать взрослым людям как правильно выбрасывать мусор и слушать в свой адрес лестные слова ни каждый мазохист возьмется.
Вы в Европе были? Видели как там с мусором? А про раздельный сбор мусора что-нибудь слышали? Знаете, у меня есть возможность перенимать европейский опыт. Вот буквально на днях конференция была с французами. И только подумайте, там тоже ходили и взрослым людям объясняли, что и куда надо выбрасывать. Это обычная практика. Сколько людей выкидывали свои опасные отходы в общий мусор? И сколько их выкидывает сейчас, после того, как им рассказали о том, что выкидывать его вместе со всем мусором нельзя и есть отдельные контейнеры для этого.
Антошка писал(а):не сдержусь и все таки спрошу у Вас.... Вам заняться больше нечем?
"Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает для себя."