Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение Антошка » 28 май 2013, 13:00

mmv0457 писал(а):но иногда решение требует каких-то действий. просто я вижу, что жители нашего дома кидают мусор в контейнеры, а все, что лежит в виде огромной кучи мусора, это дела рук соседей -- и приходишь в недоумение от такой наглости.

+100500 :good:
Антошка

Корпус: Эпсилон
Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение Porcupine » 28 май 2013, 14:47

Антошка писал(а):принижать заслуги других

Это вы о себе? Так простите, я их не принижаю. Я даже не знаю, есть ли они, ну кроме активности на данном форуме в стиле "+100500, почему бездействует УК, какое безобразие" :wink:
О чем честно спросил.
Porcupine

Подъезд: 3

Сообщение Антошка » 28 май 2013, 15:53

Porcupine писал(а):
Антошка писал(а):принижать заслуги других

Это вы о себе? Так простите, я их не принижаю. Я даже не знаю, есть ли они, ну кроме активности на данном форуме в стиле "+100500, почему бездействует УК, какое безобразие" :wink:
О чем честно спросил.

хотите спросить, спросите в ЛС или создайте тему, зачем гадить в этой теме? :evil:
еще раз прочитайте название темы, если вам нечего сказать, проходите мимо :twisted:
Антошка

Сообщение natasha » 28 май 2013, 18:40

Никого не поддерживаю, за что купила- за то и продаю. Анастасия, действительно, много активности разводит на форуме и наверное ходит в УК, но , пригласив всех Эпсилоновцев на затею "эко суббота" - не удосужилась туда прийти и не отвечает в личку ни о причинах бездействия ни о причинах словоохотливости!;) тема на форуме : озеленение и благоустройство. Результаты мы все видим- ноль (если не считать 10 кашпо вне акции)
natasha

Этаж: 16
Подъезд: 0

Сообщение Alex812 » 28 май 2013, 20:25

Я сегодня с утра сам положил мусор в кучу внутри домика ибо все контейнеры были забиты под завязку.

Анастасия никому ничего не должна.

Не знаю, может кто-нибудь писал про подобное: может есть смысл поставить щит или разместить его на домике с инфо о том, что это домик для мусора и на территории жилого дома мусорить нехорошо, нарисовать схему ближайших открытых мусорок с пояснением типа: если у вас нет доступа в наш домик для мусора - донесите его до ближайшего открытого (100м направо)... ну такая мысль.. - и так, чтобы издалека видно было..

PS Cудя по мусорке, которая стояла на Богатырском, а потом исчезла, прошло несколько месяцев пока люди отвыкли, так что будем надеяться и верить в светлое будущее:)
Alex812

Этаж: 0

Сообщение sveta05feb » 28 май 2013, 21:18

На хамство хочется ответить:
Антошка, иди копай картошку.
Если я Вас (с большой буквы) не поддержала - не надо обижаться.
Не люблю ругаться.
Настя никому ничего не должна. Требовать от неё отчёта - глупо.
А с маленькой буквы я написала "своё имя", дак ведь это ник.
sveta05feb

Этаж: 0

Сообщение Sергей » 28 май 2013, 22:02

natasha писал(а):Никого не поддерживаю, за что купила- за то и продаю. Анастасия, действительно, много активности разводит на форуме и наверное ходит в УК, но , пригласив всех Эпсилоновцев на затею "эко суббота" - не удосужилась туда прийти и не отвечает в личку ни о причинах бездействия ни о причинах словоохотливости!;) тема на форуме : озеленение и благоустройство. Результаты мы все видим- ноль (если не считать 10 кашпо вне акции)

вам никто ничего не должен. Тем более Анастасия.
Хватит писать чепуху!
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение Антошка » 28 май 2013, 22:03

Только что наблюдал еще одного активиста, подпившего пива у КП, и пытающегося объяснить кому-то "мол нехорошо кидать мусор у контейнера для бумаги".
Открою вам еще один секрет, основная часть мусора появляется в утреннее время и раз вы хотите кому-то что-то объяснить, делать нужно именно в утренние часы.
Антошка

Сообщение Антошка » 28 май 2013, 22:04

Уважаемые пользователи, если вы хотите выяснить отношения, делайте это в ЛС.
Прошу модераторов почистить тему
Антошка

Сообщение natasha » 28 май 2013, 22:49

// я на выходных видела ..интересную картину: жители Эпсилона из 5ой парадной не стали обламываться и ходить с мусорным пакетом куда-то там через весь двор в домик (или даже рядом). Они просто выйдя из внешней части 5uj подъезда кинули мусорный пакет в урну рядом с магазином и все дела )) заполнив ее до краев одним махом. Так как блондинка была не только с собачкой но и с бритым мужчиной и шли они к джипу и она нахамила мне по поводу того, что я стою возле двери "неаккуратно" и звоню "неаккуратно" (я звонила в домофон , они быстро выходя меня слегка пришибли дверью))) - я не стала обсуждать с этими господами тему корректного выброса мусора (их двое..плюс, пикенес.. тут не до воспитания).
???? Интересно , а наши охранники могут вообще .. задерживать нарушителей порядка (особенно внешних - из желтого дома) или , например, выписывать административные штрафы за нарушение ? И не станут ли жильцы платить чуть меньше по статье "вывоз мусора" , но чуть больше за "дополнительного охранника у мусорки" ?
А вообще, мне показалось вот что: если даже УК из наших денег накопит на высо-о-окий забор, то жители соседнего дома спешашие утром на работу - от негодования будут нам перекидывать свои мусорные пакеты (это для размышления УК, если она читает или к просящим / ходящим).
Интересно, а можно ли попытаться решить вопрос на уровне двух УК (УК и ТСЖ)? Ведь, теперь, когда у нас есть "чудо-мусорный-дом" эти оставления пакетов - по сути: во дворе Эпсилона должны подпадать под административную статью.. И нашим видеонаблюдением (дооборудовав камерой именно это место чудо-домик) - можно всех нарушителей фиксировать и писать в полицию...Всем хорошо: Воевода выслужится в конце-концов...сотрудники полиции в штатском приедут и устроят "засаду", заведут и сразу раскроют пару-тройку дел за утро!!!!! :)
Нет? Я оптимистична?
natasha

Этаж: 16
Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон