mmv0457 писал(а):но иногда решение требует каких-то действий. просто я вижу, что жители нашего дома кидают мусор в контейнеры, а все, что лежит в виде огромной кучи мусора, это дела рук соседей -- и приходишь в недоумение от такой наглости.
+100500
mmv0457 писал(а):но иногда решение требует каких-то действий. просто я вижу, что жители нашего дома кидают мусор в контейнеры, а все, что лежит в виде огромной кучи мусора, это дела рук соседей -- и приходишь в недоумение от такой наглости.
Антошка писал(а):принижать заслуги других
Porcupine писал(а):Антошка писал(а):принижать заслуги других
Это вы о себе? Так простите, я их не принижаю. Я даже не знаю, есть ли они, ну кроме активности на данном форуме в стиле "+100500, почему бездействует УК, какое безобразие"
О чем честно спросил.
natasha писал(а):Никого не поддерживаю, за что купила- за то и продаю. Анастасия, действительно, много активности разводит на форуме и наверное ходит в УК, но , пригласив всех Эпсилоновцев на затею "эко суббота" - не удосужилась туда прийти и не отвечает в личку ни о причинах бездействия ни о причинах словоохотливости!;) тема на форуме : озеленение и благоустройство. Результаты мы все видим- ноль (если не считать 10 кашпо вне акции)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8