шлагбаум в эпсилоне

Re: шлагбаум в эпсилоне

Сообщение mmv0457 » 29 май 2013, 15:47

Анастасия, мы действуем сейчас по указаниям управляющего. Если у Вас нет машины, Вы вообще зачем участвуете в обсуждении? Скидываться не собираетесь, машины нет - Вас этот вопрос особо не волнует. зачем народ смущать?
mmv0457

Корпус: Эпсилон
Этаж: 6
Подъезд: 1

Сообщение эпсилонщик » 29 май 2013, 16:28

mmv0457 писал(а):
Анастасия писал(а):И вот ещё третья часть марлезонского балета.
Здесь не буду сейчас говорить о правомочности таких действий – типа скинулись и поставили шлагбаум. Давайте такой вопрос рассмотрим. Что вы будете делать, если в результате всех опросов, голосований и т.д. у вас появится, скажем, человек 60, а мест парковочных окажется 50 (беру цифры условные)? Гараж-2. Наше время. ??? Или по графику будете парковаться? Как из такой ситуации выйти?
И ещё один ребус подкину. Лично у меня машины нет, скидываться не буду, ключ получу такой же в первых рядах. Если не совсем понятно на каком основании я это сделаю, то значит ваша идея сырая и вы до конца не понимаете, что к чему.

не скинитесь - ключ не получите. правила должны быть общими для всех. что за странные заявления насчет получения ключа без вноса?!
насчет мест: кто успел, тот и встал. закрепленных мест не будет. это делается для того, чтобы соседские машины не ставили во двор. все просто.

интересно. не скинусь, в свой гараж ездить надо. ломать шлагбаум? убеждать надо, а не столь категорично принуждать. нет права НЕ выдать ключи ЛЮБОМУ жильцу. так что скидываться будут те, кто сам решит это сделать ДОБРОВОЛЬНО :wink: так что ничего странного в получении ключа без взноса при подобной постановке вопроса не вижу.
эпсилонщик

Подъезд: 4

Сообщение mmv0457 » 29 май 2013, 17:05

ну тем, у кого паркинг видимо можно выдавать - вы все равно не будете место на улице занимать, имея место в гараже.

позвонили из Юита - попросили скорректировать заявление и собрать 10 подписей под ним. я сегодня напишу, оно будет после 21:00 лежать на охране в 5-ой парадной. найдитесь 10 человек, которым этот вопрос небезразличен и, не затягивая, поставьте свои подписи. чем больше, тем лучше. Вот и пришло время некоторых действий. Тут все и увидим. В общем, с завтра жду ваших действий (подписей), соседи.

Давайте сделаем двор лучше.)
mmv0457

Сообщение лина » 29 май 2013, 17:06

Noize писал(а):Извиняюсь конечно за назойловость, но я опять со своим примером. На основании чего и как тогда у нас появился домик для мусорки ? Соорружение вполне себе такое капитальное, и уж точно не менее капитальное чем шлагбаум.
Значит ли это вашем понимании что возведен незаконно ?

Вопрос два - уже установлены цепочка и сферы. Это ж ограждения или как по вашему ?

Домик появился на утвержденном еще при проектировании дома месте для сбора отходов. Цепочка -временное сооружение ( не требует согласования). Шлагбаум - если он переносной -пожалуйста. Доступ во двор на авто не может быть ограничен никакими "сдавшими деньги". Что бы там, кто не говорил, но есть закон.Он выше управляющего. Изучите вопрос. Анастасия права.
лина

Этаж: 4
Подъезд: 2

Сообщение mmv0457 » 29 май 2013, 17:38

тогда каким образом это реализовано на территории других корпусов? может я тогда могу и на паркинг заезжать? я бы с удовольствием ставил бы там машину. утрирую, конечно, но все же. а как на пандус доступ ограничен? точно такая же ситуация ровным счетом. никто же туда без охраны не заезжает, в экстренных случаях охрана открывает, тут будет так же. не вижу противоречия.
mmv0457

Сообщение лина » 29 май 2013, 17:46

http://www.bn.ru/articles/2013/05/29/110274.html

В других корпусах вопрос решен через решение общего собрания, да и ситуация с землей там совсем другая.
На паркинге Вы парковаться ну никак не можете , т.к. провалитесь в этот паркинг при большом то скоплении машин. Крыша паркинга и твердь земная -разные вещи.
лина

Этаж: 4
Подъезд: 2

Сообщение mmv0457 » 29 май 2013, 17:53

не придумывайте, парковка не от того там не разрешена. такое было решение собственников. уж явно при строительстве паркинга нагрузки были рассчитаны с запасом. так можно подумать, что если туда приедет и встанет несколько больших пожарных машин, то они проваляться. не, такого не будет.

так давайте и тут решим большинством голосов, тут главное правильно вопрос задать. пример такого вопроса я писал выше.
mmv0457

Сообщение Антошка » 29 май 2013, 18:13

помнится жильцы, при получении ключей, в обязательном порядке сдавали деньги на ограждение, может быть использовать эти средства, не все, часть....
или сданные нами деньги уже пропиты??
Антошка

Этаж: 15

Сообщение Анастасия » 29 май 2013, 18:22

mmv0457 писал(а):не придумывайте, парковка не от того там не разрешена. такое было решение собственников. уж явно при строительстве паркинга нагрузки были рассчитаны с запасом. так можно подумать, что если туда приедет и встанет несколько больших пожарных машин, то они проваляться. не, такого не будет.

так давайте и тут решим большинством голосов, тут главное правильно вопрос задать. пример такого вопроса я писал выше.

Не было никакого решения собственников! Это было волевое решение ЮС. Учите матчасть: viewtopic.php?f=11&t=2554&hilit=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81
Анастасия

Этаж: 0

Сообщение Нюта » 29 май 2013, 18:22

mmv0457 писал(а):не придумывайте, парковка не от того там не разрешена. такое было решение собственников. уж явно при строительстве паркинга нагрузки были рассчитаны с запасом.

лина права, в официальном письме ЮИТа было прямым тестом сказано, что по проекту парковка на крыше паркинга не предусматривалась изначально из-за большой нагрузки, поэтому пандус был закрыт. Думаю если проводили бы голосование, большинство жильцов были бы против закрытия пандуса, потому что понятно что нормальной парковки не было и нет.
Нюта

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон