mmv0457 писал(а):Анастасия писал(а):И вот ещё третья часть марлезонского балета.
Здесь не буду сейчас говорить о правомочности таких действий – типа скинулись и поставили шлагбаум. Давайте такой вопрос рассмотрим. Что вы будете делать, если в результате всех опросов, голосований и т.д. у вас появится, скажем, человек 60, а мест парковочных окажется 50 (беру цифры условные)? Гараж-2. Наше время. ??? Или по графику будете парковаться? Как из такой ситуации выйти?
И ещё один ребус подкину. Лично у меня машины нет, скидываться не буду, ключ получу такой же в первых рядах. Если не совсем понятно на каком основании я это сделаю, то значит ваша идея сырая и вы до конца не понимаете, что к чему.
не скинитесь - ключ не получите. правила должны быть общими для всех. что за странные заявления насчет получения ключа без вноса?!
насчет мест: кто успел, тот и встал. закрепленных мест не будет. это делается для того, чтобы соседские машины не ставили во двор. все просто.
Noize писал(а):Извиняюсь конечно за назойловость, но я опять со своим примером. На основании чего и как тогда у нас появился домик для мусорки ? Соорружение вполне себе такое капитальное, и уж точно не менее капитальное чем шлагбаум.
Значит ли это вашем понимании что возведен незаконно ?
Вопрос два - уже установлены цепочка и сферы. Это ж ограждения или как по вашему ?
mmv0457 писал(а):не придумывайте, парковка не от того там не разрешена. такое было решение собственников. уж явно при строительстве паркинга нагрузки были рассчитаны с запасом. так можно подумать, что если туда приедет и встанет несколько больших пожарных машин, то они проваляться. не, такого не будет.
так давайте и тут решим большинством голосов, тут главное правильно вопрос задать. пример такого вопроса я писал выше.
mmv0457 писал(а):не придумывайте, парковка не от того там не разрешена. такое было решение собственников. уж явно при строительстве паркинга нагрузки были рассчитаны с запасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15