Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение Noize » 03 июн 2013, 12:54

Уже написаны заявления в полицию и прокуратуру.

Ммм... Заявление пишут на кого-то конкретно. Если не секрет кто назначен виновником сложившейся ситуации ?
Noize

Корпус: Эпсилон

Сообщение natasha » 03 июн 2013, 20:26

Мусорка сегодня утром!!! Па-бам!!!
К экологическому ценнейшему сырью (коробкам и картону с арендаторов-магазинов, НЕ ПОМЕЩАЮЩИМСЯ в ЭКО-контейнер!! - кто в ЮС делал тех. задание подрядчику??)
добавилось пару-тройку-четыре-пять ... целлофановых пакетов c мусором ...

Интересно знать: неужели Воевода кого-то конкретно задержал? Анастасия, а может Вы когда проводили воспитательную работу, то уточнили ФИО нарушителя и отнесли заявление в полицию на него ??? :)
Если этого ничего не произошло, то пока есть только один виновный , на кого можно и должно написать заявление и в Администрацию СПБ и полицию. Виновен тот , на чьем балансе под чьим управлением находится объект.
Вложения
мусорка  на 03.06.13.jpg
экосырье и все, что не попадя
мусорка на 03.06.13.jpg (276.11 КБ) Просмотров: 6133
natasha

Этаж: 16
Подъезд: 0

Сообщение Noize » 04 июн 2013, 08:02

Символичная фотка, хоть на аватар вешай :D
YIT в окружении кучи мусора
Noize

Сообщение эпсилонщик » 04 июн 2013, 16:45

Нюта писал(а):Вид в любом случае улучшился, что уж говорить. Пресловутый запах - где он? Мой высокочувствительный нос пока ни разу не уловил запах в будке.
Объявление повесить нужно обязательно, не все люди догоняют вообще что произошло с "их" мусоркой.
А насчет вагоновожатых - мое уважение. Можно долго рассуждать кто чего тебе должен и при этом сидеть на месте, а можно делать жизнь лучше вокруг маленькими шагами.

мне никто ничего не должен. как и тебе. никого не просил и не нанимал заниматься улучшением. более того - за позитивные и разумные шаги благодарен. когда делаются очевидные глупости и потом с пеной у рта ставят на вид, что ЗАТО ДЕЛАЮТ, это только умиляет. рад за твой нос. моему неприятно посещать мусорный бак изнутри.
насчет вида из окна - фотография того, как мы дружно собираем макулатуру и не только, находится выше в теме. :)
Последний раз редактировалось эпсилонщик 04 июн 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
эпсилонщик

Подъезд: 4

Сообщение эпсилонщик » 04 июн 2013, 17:25

убрали белый конт в будку или вообще избавились, что логичнее. будка и зеленые ящики однозначно малы для нашего дома с магазинами. будет примерно так: открыл дверь, запихал свой пакет в будку и плечиком так нажав, закрыл за собой дверку. спрятать проблему не получится, приходящий дворник не справляется, вывоз мусора сейчас должен быть чаще. какого экономического эффекта можно ожидать, если при такой системе необходимо увеличивать затраты на вывоз?
эпсилонщик

Сообщение atlet5 » 04 июн 2013, 18:27

эпсилонщик писал(а):
Нюта писал(а):Вид в любом случае улучшился, что уж говорить. Пресловутый запах - где он? Мой высокочувствительный нос пока ни разу не уловил запах в будке.
Объявление повесить нужно обязательно, не все люди догоняют вообще что произошло с "их" мусоркой.
А насчет вагоновожатых - мое уважение. Можно долго рассуждать кто чего тебе должен и при этом сидеть на месте, а можно делать жизнь лучше вокруг маленькими шагами.

мне никто ничего не должен. как и тебе. никого не просил и не нанимал заниматься улучшением. более того - за позитивные и разумные шаги благодарен. когда делаются очевидные глупости и потом с пеной у рта ставят на вид, что ЗАТО ДЕЛАЮТ, это только умиляет. рад за твой нос. моему неприятно посещать мусорный бак изнутри.
насчет вида из окна - фотография того, как мы дружно собираем макулатуру и не только, находится выше в теме. :)

Уважаемый, давайте всё-таки будем обращаться друг к другу на "Вы". Мы тут все вполне приличные люди и формат нашего форума, он как бы обязывает к этому. По-моему Нюта не имела ввиду ничего фамильярного...может не очень удачно выразилась.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение эпсилонщик » 05 июн 2013, 17:13

atlet5 писал(а): Уважаемый, давайте всё-таки будем обращаться друг к другу на "Вы". Мы тут все вполне приличные люди и формат нашего форума, он как бы обязывает к этому. По-моему Нюта не имела ввиду ничего фамильярного...может не очень удачно выразилась.

раз уж как-бы обязывает и все мы тут вполне приличные, то давайте соблюдать и не сваливаться на фамильярности типа "тебе" и "уважаемый", стараться более удачно выражать свою мысль.
достаточно смешно читать подобные нравоучения, думаю вы поняли прекрасно, о чем речь :wink:
эпсилонщик

Сообщение atlet5 » 05 июн 2013, 17:58

Честно говоря не очень, но развивать эту дискуссию в теме про мусорные контейнеры думаю не стоит.
Отнеситесь к этому просто как к замечанию модератора...ничего личного.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Нюта » 05 июн 2013, 19:56

эпсилонщик писал(а):
раз уж как-бы обязывает и все мы тут вполне приличные, то давайте соблюдать и не сваливаться на фамильярности типа "тебе" и "уважаемый", стараться более удачно выражать свою мысль.
достаточно смешно читать подобные нравоучения, думаю вы поняли прекрасно, о чем речь :wink:

Я выразилась достаточно корректно, обращаясь не лично к Вам, эпсилонщик, а ко всем участникам форума, которые постоянно критикуют деятельность Анастасии, а вот Вы уже фамильярничаете, что нисколько Вас не украшает.
Нюта

Сообщение Антошка » 05 июн 2013, 20:37

запах есть, и не нужно говорить об обратном это полный бред!
если вы считаете, что куча мусора возле этого строения - улучшение вида, пускай так оно и будет.
если вы считаете, что дежурство отдельных людей улучшит мою жизнь, вы глубоко заблуждаетесь. (не нужно говорить мне про замечательного человека, который так много сделал для дома, мы тут не об этом говорим)
места для мусора в домике мало - факт
запах внутри отвратный - факт
свалка рядом с домиком - тоже факт (фото выше)
скоро появятся еще и крысы, отличный домик мы для них построили)))
где еще стало лучше?
Антошка

Этаж: 15
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон