Уже написаны заявления в полицию и прокуратуру.
Ммм... Заявление пишут на кого-то конкретно. Если не секрет кто назначен виновником сложившейся ситуации ?
Уже написаны заявления в полицию и прокуратуру.
Нюта писал(а):Вид в любом случае улучшился, что уж говорить. Пресловутый запах - где он? Мой высокочувствительный нос пока ни разу не уловил запах в будке.
Объявление повесить нужно обязательно, не все люди догоняют вообще что произошло с "их" мусоркой.
А насчет вагоновожатых - мое уважение. Можно долго рассуждать кто чего тебе должен и при этом сидеть на месте, а можно делать жизнь лучше вокруг маленькими шагами.
эпсилонщик писал(а):Нюта писал(а):Вид в любом случае улучшился, что уж говорить. Пресловутый запах - где он? Мой высокочувствительный нос пока ни разу не уловил запах в будке.
Объявление повесить нужно обязательно, не все люди догоняют вообще что произошло с "их" мусоркой.
А насчет вагоновожатых - мое уважение. Можно долго рассуждать кто чего тебе должен и при этом сидеть на месте, а можно делать жизнь лучше вокруг маленькими шагами.
мне никто ничего не должен. как и тебе. никого не просил и не нанимал заниматься улучшением. более того - за позитивные и разумные шаги благодарен. когда делаются очевидные глупости и потом с пеной у рта ставят на вид, что ЗАТО ДЕЛАЮТ, это только умиляет. рад за твой нос. моему неприятно посещать мусорный бак изнутри.
насчет вида из окна - фотография того, как мы дружно собираем макулатуру и не только, находится выше в теме.
atlet5 писал(а): Уважаемый, давайте всё-таки будем обращаться друг к другу на "Вы". Мы тут все вполне приличные люди и формат нашего форума, он как бы обязывает к этому. По-моему Нюта не имела ввиду ничего фамильярного...может не очень удачно выразилась.
эпсилонщик писал(а):
раз уж как-бы обязывает и все мы тут вполне приличные, то давайте соблюдать и не сваливаться на фамильярности типа "тебе" и "уважаемый", стараться более удачно выражать свою мысль.
достаточно смешно читать подобные нравоучения, думаю вы поняли прекрасно, о чем речь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13