нина писал(а):Не хочу портить настроение, но нашу землю оформляют в собственность уже с 2011г.
нина писал(а):Не хочу портить настроение, но нашу землю оформляют в собственность уже с 2011г.
mmv0457 писал(а):Почему упертые люди не хотят жить лучше? зачем вы покупали квартиры в этом жоме? купили бы, где дешевле и без претензий. а если получили от города такую квартиру и просто не представляете, как реально можно жить, то тут можно только пожалеть о таком соседстве. на лицо разность интересов и представлений о том, как можно и нужно жить.
Анастасия писал(а):mmv0457 писал(а):Почему упертые люди не хотят жить лучше? зачем вы покупали квартиры в этом жоме? купили бы, где дешевле и без претензий. а если получили от города такую квартиру и просто не представляете, как реально можно жить, то тут можно только пожалеть о таком соседстве. на лицо разность интересов и представлений о том, как можно и нужно жить.
Лучшее - враг хорошего. Позволю себе спросить - а зачем же было покупать квартиру в доме без забора? Надо было сразу с забором и покупать.
И ещё ремарка про забор. Приводятся аргументы в пользу безопасности, дети там и т.д. Я вот часто смотрю поздно вечером в окно, когда машинами уже всё вокруг заставлено и бывают такие моменты, когда стоят они таким образом, что терзают меня смутные сомнения по поводу того, а проедет ли пожарная машина случись что, ттт? И успокаиваю себя только тем, что в крайнем случае вот там они через газон, вот здесь ещё как-то. А если будет забор - не знаю как будут подбираться.
natasha писал(а):Анастасия, в Вашем вопросе срзу же читается и ответ!
Будет забор и шлагбаум- будет цивилизованный в'езд то есть парковка ОГРАНИЧЕННОГО количества машин. А пока в нашем дворе и снаружи все заставлено опелями и фокусами желтого дома
И кстати- Алла Эмильевна , точно помню, говорила нам всем на встрече от 2 июля, что убогую цепочку на палочке (у 6-ой парадной) запросто можно заменить на некий облегченный вариант шлагбаума и что она этот вопрос тоже проработает. И что это не требует перевода земли в собственность (в отличие от внешней части дома у магазина Муссон).
Noize писал(а):Не все так плохо. Между Дельтой и Эпсилоном есть огромный пустырь. Назначение этой земли - для пользования горожан ( для устройства сквера, детской площадки, стоянки).
лина,
откуда у вас такая информация ? Этот пустырь вроде уже давно как забронирован городом именно под паркинг. Информация была еще как только наш дом построили. А сравнительно недавно уже даже кто-то с инициативой в ЮС обращался по поводу этого пустыря, так их тоже отфутболили именно с этой формулировкой, где то на форуме даже письменный ответ от администрации выложен.
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11