mmv0457 писал(а):Получается, что наш дом хуже, чем соседские? При той же стоимости квартир. Получается, что "зажав" пару сочтен рублей в год, все согласны видеть чужие машины в нашем дворе, кучу непонятных людей, ошивающихся в нашем дворе (кто-то и против забора). Зачем вы покупали квартиры в дорогом доме? Чтобы жить, как в обычном? Странные вы люди. Кому не нравится подход к решены вопроса-предложить свой. Все будут только рады. А что в итоге? Есть возможность сделать двор лучше и удобнее, но кучка "троллей" этому сопротивляется. Потому что жалеет несколько сотен рублей в год. Еще раз задам вопрос-что вы тут вообще делаете? Жить можно гораздо дешевле в другом месте. Не платить за охрану, не платить за прочие пункты, которые есть в квитанции. И пере станьте в этой ветке писать одно и то же. Пишите, если есть новые мысли. А некоторым лучше ее всю прочитать и не дублировать вопросы.
mmv0457, почему это наш дом хуже? Лучше или хуже дом делают не шлагбаумы. Не жалко людям пару сотен рублей, но дело должно быть стоящее, я лучше на приют собачий эти деньги потрачу. Там будут более благодарны, нежели мои собственные соседи. Которые, получив несколько комментариев с противоположным мнением, начинают людей оскорблять. Вы задайте этот вопрос себе о том, что вы тут делаете? Я Вам уже задавала, кстати, вопрос - почему не купили сразу квартиру с забором? Давайте дополню - а Вы сами, что не видели, что Вы покупаете? Какая у дома территория? И где здесь можно поставить забор?
Вы пишите постоянно про лучше и удобнее во дворе, но аргументы слабые. Вам про это соседи и пишут. Вместо того чтобы прислушаться и подумать, как Вам людей убедить, Вы начинаете то про жлобство, то про троллей. Как Вы думаете, после такого обращения к соседям, какое решение они примут в ответственный момент?