Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение JulWise » 19 дек 2013, 13:58

Надо идти к управляющему, наверное. Одни слова. Алла Эмильевна удивлялась ..или "удивлялась", что нет должностных инструкций в парадных. Относительно вялой работы нашего поста тоже говорили, пока как было все, так и осталось.
JulWise

Корпус: Дельта
Этаж: 8
Подъезд: 2

Сообщение JulWise » 19 дек 2013, 13:58

Надо идти к управляющему, наверное. Одни слова. Алла Эмильевна удивлялась ..или "удивлялась", что нет должностных инструкций в парадных. Относительно вялой работы нашего поста тоже говорили, пока как было все, так и осталось.
JulWise

Корпус: Дельта
Этаж: 8

Сообщение Карпося » 19 дек 2013, 15:42

к сожалению, у нас пока "выбивать" ответы, письменными жалобами и постоянным присутствием в дни приема не начнешь - ничего не делается(((
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение охрана » 19 дек 2013, 17:36

Телефон начальника охраны для связи.....89817992134 или 89818743720. Звоните постараюсь ответить на Ваши вопросы.
охрана

Корпус: Бета
Этаж: 0

Сообщение atlet5 » 19 дек 2013, 19:43

Не знаю когда они именно появились, но сейчас уже инструкции и правила висят...ну во всяком случае в нашем подъезде
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 20 дек 2013, 10:45

охрана писал(а):Телефон начальника охраны для связи.....89817992134 или 89818743720. Звоните постараюсь ответить на Ваши вопросы.

А можете на форуме прокомментировать что и кто нарушил.. и почему такое возможно под окнами гнезда охраны? Кто отвечает за парковку во дворе?
По вывешенным в подъезде при входе обязанностям, следует что кто то нарушил ПДД, а кто то свои обязанности?
При этом жильцов обвинять не стоит, так как они платят за свои удобства и не виноваты что на въезде не отсекают посторонние авто, Когда начнем отсекать посторонние авто?
Вложения
двор альфа444.jpg
двор альфа444.jpg (57.56 КБ) Просмотров: 5957
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Сообщение rus » 26 дек 2013, 15:12

На мой вопрос молчание затянулось и ответа видимо не будет? Ну так можно напомнить... через форум Службе безопасности ЮС и лично господину Чепурному, что теперь я могу выслать официальную претензию по факту ненадлежащего выполнения обязанностей.
Контроль за доступом во двор так и не осуществляется, охрана не имеет будок и не известно где её искать!
Пусть лицензионно разрешительные инспектора проверят всё ли чисто в договоре, не оплачивает ли жильцы фиктивные услуги и обязательства.???
Кстати ,а за что получает зарплату служба безопасности и её начальник? Может пора и к ним применить санкции?
Вообщем вопрос то простой,посадить охрану в будку на въезде и объединить корпуса. Охранники Альфы и Беты могут мирно сосуществовать в одной будке, взаимозаменяя друг друга, в случае экстренных вызовов выходить и реагировать! Сложнее всего Эписилону..но и на его въезде будка с охранником не будет лишней и своим видом будет профилактировать , дабы не допускать нарушения общественного порядка!
Сколько ещё нужно ждать,?
Меня обвиняют во флуде и фантазиях, но молчуны и реалтисты , не хотят перемен, им бы назад в прошлое! Когда во дворе стояли три жигуля и два москвича и гараж деда с инвалидкой, ни один жигуль не лез на тротуар, а москвич не перегораживал въезд в гараж ивалида. Тишь, сушь, гладь и божья благодать! И ведь не было и в помине служб безопасности ??? А что сейчас мы наблюдаем?

Я тут был в Ново Девяткино в ЖК построенном "Арсеналом" и приятно был удивлён ..рядом со шлагбаумом будка,один охранник в будке , а второй на улице и пока я не предъявил все свои полномочия.. меня не пускали, говорят что они находятся под видеонаблюдением и не вправе пускать посторонних, иначе жуткие штрафы.. Вот это организация охраны объекта и все довольны!
rus

Сообщение atlet5 » 26 дек 2013, 15:49

Самое интересное что в других ЖК у ЮС эти самые будки уже имеются...и охранник именно визуально и поштучно запускает авто - всё уже обкатано!
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 26 дек 2013, 15:58

atlet5 писал(а):Самое интересное что в других ЖК у ЮС эти самые будки уже имеются...и охранник именно визуально и поштучно запускает авто - всё уже обкатано!

Интересно, а чем наш комплекс провинился перед СБ и начальником? Может мы сможем загладить свою вину и получить качественное обслуживание??? Или же, пингвин птица гордая, пока не пнешь не полетит?
Вообщем кому не дорого место, может и не выполнять свои обязательства, я думаю что в СБ ЮС нет желающих стать безработными, или это демарш господина Чепурного? Так пусть объяснят чем мы хуже ? Изобретать ничего не надо, а выполнять обязательства ..явно следует! Сайт ЮС им в помощь!
rus

Сообщение Карпося » 26 дек 2013, 17:35

ИГ от "гаммы" вчера на приеме у управляющего попросила организовать встречу с представителем СБ, охраны - потому что на наши письменные жалобы ответов мы тоже не увидели! Ни письменных, ни устных!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания