rus » 26 дек 2013, 15:12
На мой вопрос молчание затянулось и ответа видимо не будет? Ну так можно напомнить... через форум Службе безопасности ЮС и лично господину Чепурному, что теперь я могу выслать официальную претензию по факту ненадлежащего выполнения обязанностей.
Контроль за доступом во двор так и не осуществляется, охрана не имеет будок и не известно где её искать!
Пусть лицензионно разрешительные инспектора проверят всё ли чисто в договоре, не оплачивает ли жильцы фиктивные услуги и обязательства.???
Кстати ,а за что получает зарплату служба безопасности и её начальник? Может пора и к ним применить санкции?
Вообщем вопрос то простой,посадить охрану в будку на въезде и объединить корпуса. Охранники Альфы и Беты могут мирно сосуществовать в одной будке, взаимозаменяя друг друга, в случае экстренных вызовов выходить и реагировать! Сложнее всего Эписилону..но и на его въезде будка с охранником не будет лишней и своим видом будет профилактировать , дабы не допускать нарушения общественного порядка!
Сколько ещё нужно ждать,?
Меня обвиняют во флуде и фантазиях, но молчуны и реалтисты , не хотят перемен, им бы назад в прошлое! Когда во дворе стояли три жигуля и два москвича и гараж деда с инвалидкой, ни один жигуль не лез на тротуар, а москвич не перегораживал въезд в гараж ивалида. Тишь, сушь, гладь и божья благодать! И ведь не было и в помине служб безопасности ??? А что сейчас мы наблюдаем?
Я тут был в Ново Девяткино в ЖК построенном "Арсеналом" и приятно был удивлён ..рядом со шлагбаумом будка,один охранник в будке , а второй на улице и пока я не предъявил все свои полномочия.. меня не пускали, говорят что они находятся под видеонаблюдением и не вправе пускать посторонних, иначе жуткие штрафы.. Вот это организация охраны объекта и все довольны!
Fortuna non penis - in manus non recipe.