Ну почему же Вы решили, что оптимально на въезде ? Да, они будут видеть всех кто въезжает и выезжает, а за всем остальным как они будут наблюдать ? Что происходит в подъездах, в лифтах ? Вы настоятельно хотите сделать из них парковщиков. А мне этого не надо, мне надо чтобы охрана наблюдала за двором, парадной,лифтами. Как быть в этом случае ? Далеко не для каждого благополучие его авто самое главное. Для кого то главное - спокойствие в наших домах, на территории. Вот представьте, идёт вызов из квартиры. Что должен делать охранник ? Бежать на вызов, бросив будку. А в это время приехали Вы ! Опаньки! Охраны нет на посту. Скандал. Или Вы считаете, что мы можем позволить себе пост на шлагбауме, пост у монитора и плюс охрана на территории? Не можем ! Потому что сразу возникнет вопрос оплаты. Ну пожалуйста, посмотрите на расценки охранных компаний. У Вас есть предложения по смене Воевод на других, с такой же оплатой, но более расширенными предложениями ?. Пожалуйста, предлагайте !
Поверьте, я совсем не хочу Вас чем то обидеть. Просто у Вас всё как то сумбурно. Требования должны быть обоснованными. А у Вас всё как то очень максималистично. Хочу и дайте. Никто и никому ничего не даст просто так.
И ещё, простите, Вы не состоите в ИГ Вашего дома? Может быть стоит попробовать ? Хоть один раз пройти по квартирам, поговорить с жильцами, услышать их желания и требования ? Поверьте, это очень отрезвляет. Често, я тоже мечтала жить в таком комплексе как нам обещали, но...
Будем биться. Может быть и на нашей улице будет праздник. Давайте вместе ? А?