Конечно стоит строить одну большую, а то толку никакого не будет! Просто надо понимать и возможности:
альфа - большой дом - рекламы много! (да и то не со всеми договора), но много ли у вас уйдет средств на текущий ремонт? хватит ли только этой статьи.
бета как и
гамма дома маленькие - рекламы у нас не так уж и много
В гамме сейчас будем сажать кусты на праздник, за счет рекламы же, пусть их не так много на нашу территорию надо, но озеленение тоже необходимо!
Мы обошли дом и составили акт на текущий ремонт, сомневаемся, что в статье ремонта хватит средств все это сделать - а делать надо!
Дельта не сильно активничают, я смотрю!
Поэтому нужно четко понимать, чего мы хотим, а главное, где на это брать средства!
У нас
есть сады, которые гуляют на площадках! Можно разговаривать с ними!
У нас
есть крупные компании Ростелеком, Обит, Билайн, Юит-Дом (наконец) - можно попробовать пообщаться на тему благотворительной акции детям!
Думаю на покрытие мы средства изыщем из самих домов - а вот на конструкцию в едином стиле (комплекс) можно было бы попробовать найти спонсора.
На счет места: между бетой и гаммой - вариант, мне кажется, самый удачный: и с точки зрения близкого пункта охраны, сейчас в гамме начнут устанавливать камеры по периметру - они будут просматривать площадку, и с точки зрения площади - есть где развернуться! Думаю, при хорошем раскладе, мы могли бы и на проходе между площадками прям на асфальт положить покрытие, объединив площади двух д.площадок (но это пока вопрос)
так что надо решать на советах домов:
1. кто готов участвовать в этой затее
2. брать план коммуникаций, садится с ЮС и решать, как можно переделать две площадки в одну большую
3. затем, исходя из коммуникаций и возможностей выбрать комплекс для установки! На этом этапе нужно знать сколько у нас будет средств на сам комплекс и работы по его установке. А также иметь средства на покрытие и чтоб его положить.
Ну а далее: сделать это надо как можно быстрее - иначе дети будут без площадки, а недовольные мамы нас
! Поэтому всё должно быть четко продумано!