rus писал(а):Я убежден что охрана не должна проживать в коньсержных, им место на улице и на уличных постах в виде будок. Шикарные условия для проживания охранника не обязаны создавать жильцы, а тут у нас прямо рай для охранника. В часы пик вышел вежливо поздоровался со знакомыми жильцами и пойди пойми где он дальше несет службу, территория большая, мест тихих много . А в будке он привязан к посту и его руководители это понимают, за его сон или отсутствие возможны штрафные санкции , вот это я и хочу донести до жильцов! Охрана должна быть всегда на виду.
Тут, видимо, есть намёк на моё недавнее сообщение в этой теме, я про "вежливо поздоровался". Не буду совсем сокращать весь текст и ещё на некоторые фразы хочу ответить.
Вот так получилось, что мне в жизни приходилось сталкиваться лицом к лицу с вооруженными людьми, в том числе с огнестрельным оружием. И не где-то там за рекой, а рядом или даже в месте своего проживания. И, знаете, мне было очень и очень страшно. Не могу сказать, что жизнь по сравнению с тем далёким временем, стала как-то радужнее в этом плане. Поэтому для меня это одно из условий безопасности - чтобы сотрудники охранной организации меня знали в лицо. А ещё на предыдущем месте жительства в собственном подъезде в самый вечерний час пик был избит и ограблен член моей семьи. Мы в подъезд заходили с разницей в 5 минут, я следом шла. Не слышала, чтобы у нас происходило что-то подобное на 1-м этаже у лифта. Надеюсь, что никогда и не произойдёт.
Лично мне важнее собственная жизнь и здоровье, нежели чьи-то проблемы с парковкой. Тем более, что мест во дворах наших всё равно никогда всем не хватит. И те, кто паркуются вторым-третьим-четвертым рядом точно такие же жители дома, которые наверно оплачивают и охрану, и шлагбаум.
Далее. Пишу я про охрану не только хорошее, но и замечаю недостатки. Например, когда была размещена реклама по ящикам я первая, а может и единственная на это пожаловалась. Может зря я это сделала. И у меня ещё бывают к ним претензии. Но, понимаете, какая штука. Порой пока я свой гневный пост пишу на форуме и нажимаю кнопочку "Отправить" они уже отзваниваются и сообщают, что всё исправили. Реагируют Воеводы на замечания и очень быстро это делают.
У меня были большие проблемы с соседями, давно уже. Ничего у меня не получилось в разрешении этих проблем, хотя определенные данные есть. И только с помощью Воевод удалось добиться порядка на площадке. По большому счёту лично меня устраивает тот объем услуг, который получается, за те деньги, которые платятся. Я охрану вижу постоянно, так как есть возможность наблюдать и утром, и днём, и даже ночью. Люди не должны всё время находиться на улице, особенно в холодное и ветреное время года, охрану труда ещё никто не отменял.
Если мои ожидания совпадают с получаемым, то почему бы об этом не написать или не похвалить. Если будут пробелы, то мало никому не покажется. И все об этом знают.