Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение atlet5 » 13 мар 2015, 20:10

rus писал(а):
svinoed писал(а):По двору не проехать, потому что жильцы те ещё чудаки встречаются. Даже президентов умудряются убивать, не надо утрировать. Охрана работает, а для того, чтобы работала эффективнее нужен ещё человек.

Так вот для того что бы не было чудаков, мы и платим за охрану.
Охране же эти чудаки до одного места, им нужны грабители и насильники. Но чудаков во дворе полно, а со вторыми сложнее.
Так пусть займутся чудаками, что же тянуть до конца марта?
Или в конце марте все чудаки со двора, улетят на юг?..И не придется выполнять обещанное?

Главная проблема, что Вы приписываете охране функции, которые должны у них быть именно только в "идеале", а заказчик их работы - ЮС, ставит им совершенно другие задачи. Что с них требует заказчик - то они и делают. Всё очень просто. Вы поймите - один охранник объять необъятное не может...у нас просто нет таких возможностей.
...по расценкам на охрану я не эксперт, но вот припоминаю на прошлогоднем "очном годовом собрании" одна дама из числа жильцов провела сравнение среднегородских цен. Расценки у Воевод средние и ниже средних по городу - тут "выжать" из них больше нечего.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Анастасия » 13 мар 2015, 21:00

rus писал(а):Я убежден что охрана не должна проживать в коньсержных, им место на улице и на уличных постах в виде будок. Шикарные условия для проживания охранника не обязаны создавать жильцы, а тут у нас прямо рай для охранника. В часы пик вышел вежливо поздоровался со знакомыми жильцами и пойди пойми где он дальше несет службу, территория большая, мест тихих много . А в будке он привязан к посту и его руководители это понимают, за его сон или отсутствие возможны штрафные санкции , вот это я и хочу донести до жильцов! Охрана должна быть всегда на виду.

Тут, видимо, есть намёк на моё недавнее сообщение в этой теме, я про "вежливо поздоровался". Не буду совсем сокращать весь текст и ещё на некоторые фразы хочу ответить.

Вот так получилось, что мне в жизни приходилось сталкиваться лицом к лицу с вооруженными людьми, в том числе с огнестрельным оружием. И не где-то там за рекой, а рядом или даже в месте своего проживания. И, знаете, мне было очень и очень страшно. Не могу сказать, что жизнь по сравнению с тем далёким временем, стала как-то радужнее в этом плане. Поэтому для меня это одно из условий безопасности - чтобы сотрудники охранной организации меня знали в лицо. А ещё на предыдущем месте жительства в собственном подъезде в самый вечерний час пик был избит и ограблен член моей семьи. Мы в подъезд заходили с разницей в 5 минут, я следом шла. Не слышала, чтобы у нас происходило что-то подобное на 1-м этаже у лифта. Надеюсь, что никогда и не произойдёт.

Лично мне важнее собственная жизнь и здоровье, нежели чьи-то проблемы с парковкой. Тем более, что мест во дворах наших всё равно никогда всем не хватит. И те, кто паркуются вторым-третьим-четвертым рядом точно такие же жители дома, которые наверно оплачивают и охрану, и шлагбаум.

Далее. Пишу я про охрану не только хорошее, но и замечаю недостатки. Например, когда была размещена реклама по ящикам я первая, а может и единственная на это пожаловалась. Может зря я это сделала. И у меня ещё бывают к ним претензии. Но, понимаете, какая штука. Порой пока я свой гневный пост пишу на форуме и нажимаю кнопочку "Отправить" они уже отзваниваются и сообщают, что всё исправили. Реагируют Воеводы на замечания и очень быстро это делают.

У меня были большие проблемы с соседями, давно уже. Ничего у меня не получилось в разрешении этих проблем, хотя определенные данные есть. И только с помощью Воевод удалось добиться порядка на площадке. По большому счёту лично меня устраивает тот объем услуг, который получается, за те деньги, которые платятся. Я охрану вижу постоянно, так как есть возможность наблюдать и утром, и днём, и даже ночью. Люди не должны всё время находиться на улице, особенно в холодное и ветреное время года, охрану труда ещё никто не отменял.

Если мои ожидания совпадают с получаемым, то почему бы об этом не написать или не похвалить. Если будут пробелы, то мало никому не покажется. И все об этом знают.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение rus » 13 мар 2015, 21:15

atlet5 писал(а):Главная проблема, что Вы приписываете охране функции, которые должны у них быть именно только в "идеале", а заказчик их работы - ЮС, ставит им совершенно другие задачи. Что с них требует заказчик - то они и делают. Всё очень просто. Вы поймите - один охранник объять необъятное не может...у нас просто нет таких возможностей.

Главная проблема водителей в том что правила дорожного движения многое запрещают, на то они и правила! Водители обязаны их знать и выполнять, несмотря на трудности и обстоятельства , так же злобных и нудных гибддшников.
Иначе штраф или лишение.
Воеводы ничем не рискуют, не выполняют они правил и обязанностей и нет для них штрафных санкций.
Они и 3 мнл и 4 мнл освоят и найдут себе оправдание и людей которые будут их интересы активно лоббировать.
Это уже очевидно только потому что на неудобные вопросы заданные мною в этом топике ,вразумительного ответа я не прочел. Лишь председатель СД активно пиарит и находит объяснения их безделья. Давайте сначала порядок наведем, а потом будем улучшать условия охраны, А то получиться как всегда, условия охраны улучшим, и потом опять пойдут причины и обстоятельства не позволяющие выполнять правила и обязанности!
Последний раз редактировалось rus 13 мар 2015, 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение rus » 13 мар 2015, 21:23

Отвечу Анастасии!
Существует в РФ полиция и ее функции и задачи никто не перекладывал на охранные структуры!
А для особо запуганных оружием - личные телохранители, лицензированные, вооруженные и готовые закрыть собой объект.
Я понимаю на чем построен контраст... парковка против жизни!
Но жизнь не так часто в опасности, а бардак во дворе каждый день.
rus

Сообщение atlet5 » 13 мар 2015, 21:27

rus писал(а):Воеводы ничем не рискуют, не выполняю правил и обязанностей
Они и 3 мнл и 4 мнл освоят и найдут себе оправдание и людей которые будут их интересы активно лоббировать.

...ну нет у них таких обязанностей...ничего не поделаешь.
Чтобы дело тронулось с мёртвой точки надо придумать что-нибудь другое.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 13 мар 2015, 21:32

А вы опубликуйте целиком обязанности охраны!
Я помню на сайте ЮС я их читал, и там есть обязанности про которые Вы считаете что их нет.
rus

Сообщение atlet5 » 13 мар 2015, 21:33

Я даже не знаю где они...Может Вы опубликуете?
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 13 мар 2015, 21:36

Я их уже на форуме публиковал и выдержки из них! Не сочтите за труд воспользуйтесь поиском!
rus

Сообщение Figura » 13 мар 2015, 21:45

У каждого свой опыт, и я искренне сочувствую тем, кто подвергся опасности.
Мои же впечатления от охраны (при всехдостоинствах ЧОП "Воевода") - это ограниченный, вернее недостаточный функционал, узкая зона ответственности; отсюда низкий КПД при высоких затратах; неудобства, связанные с запретом въезда во двор доставки и такси...
Я буду голосовать против третьего поста.
Figura

Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 13 мар 2015, 21:46

Я там про парковку ничего не видел!
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания