rus писал(а):Отвечу Анастасии!
Существует в РФ полиция и ее функции и задачи никто не перекладывал на охранные структуры!
А для особо запуганных оружием - личные телохранители, лицензированные, вооруженные и готовые закрыть собой объект.
Я понимаю на чем построен контраст... парковка против жизни!
Но жизнь не так часто в опасности, а бардак во дворе каждый день.
rus, спасибо за ответ. Мне кажется, Вы меня чуть-чуть не так поняли. Я пример-то привела, чтобы дать пояснения к тому, по чему дважды или трижды потом проехались. Я не запугана оружием, напротив. И то что Вы предлагаете - правильный ход мыслей. Только я никогда нигде об этом не напишу.
Какой же контраст, если у нас за парковку тоже можно увечье получить. Далеко даже не надо ходить -
http://domlotos.ru/forum/19-1249-1Хотя и не любительница я "кровавые" истории разносить.
У меня никогда не было, нет и не будет машины. Раньше говорила "к сожалению", теперь говорю "к счастью". Хотя вопрос изучала. И пришла к выводу, что добротный порядок бывает в тех закрытых дворах, где есть разметка и за каждым авто закреплено своё место. И ещё платят за это не все жители, а только те, кто во дворе паркуется. Воеводы не волшебники, они не смогут сделать из 100 парковочных мест 200. При том подавляющее большинство людей хотело бы парковаться во дворе.
А по поводу полиции... так чего про нападение с ножом тогда в Альфе писать каждый раз? Это же полиции функции, нет? Есть в РФ структура, которая занимается парковкой? Так может к ним надо обращаться за порядком во дворе?
И в завершении. Поймите меня, пожалуйста, правильно. Я не говорю, что Воеводы не должны заниматься порядком во дворе. Очень даже должны, это в обязанностях есть, я даже посмотрела сейчас про это. Меру только надо определить и их границы. И действовать в рамках закона.