Анастасия писал(а):
rus, то, что посторонних авто быть не должно согласна полностью и Вы правы в этом на 146%. Заметьте, что только в Альфе проводится усиленная работа в этом направлении. И что-то мне подсказывает, что это не потому, что так Воеводы решили, а потому, что у них есть руководители в лице ЮС (к вопросу о двойных стандартах УК).
Мне кажется, что основное разногласие в том, что кто-то видит первейшей задачей охраны организацию парковки (к примеру, Вы), а кто-то видит первейшей задачей спокойную жизнь людей и их ограждение от разных противоправных действий (к примеру, я). Здесь жилые дома, не парковка. И люди, которые ставят машины во дворе в меньшинстве, так как у кого-то машина в паркинге, у кого-то на Шуваловском, а кого-то её вообще нет.
С точки зрения чего будет происходить оценка независимыми экспертами: организации парковки или охраны людей и общего имущества? Я была на той встрече, о которой писала выше. Меня удовлетворил рассказ об организации охраны на территории нашего ЖК и расположения сотрудников. Даже не знаю, что мне нового скажут независимые эксперты. При этом я понимаю, что имеющимся количеством людей действительно нельзя объять необъятное, поэтому ответственность за себя несу в первую очередь я сама, а потом уже сотрудники охраны. Даже если их тут будет 5 человек на дом и все они будут с тремя лицензиями.
Спасибо за согласие на 146% . но отчего вы решили что я вижу первейшей задачей охраны организацию парковки?..Я как раз хочу чтобы инструкция ЮС по организации охраны выполнялась в полном объеме. А несколько лет некому не было дела до посторонних авто во дворах, во я и решил немного актуализировать эту проблему...Но дело идет туго и я вынужден постоянно в этой теме напоминать охране о своих задачах и обязанностях...а как театр начинается с "вешалки" так и порядок в комплексе Атмосфера начинается с въезда и если во дворе все свои..то и проблем меньше. Ну а когда часть машин во дворе посторонние или вообще в отстой поставлены неизвестно кем и на какое время, разве это не заслуживает напоминания охране о саоих обязанностях....?И меня тут пытаются убедить, что один патрульный охранник в поле не воин.. так организуйте еще сколько необходимо..но порядок нужно поддерживать.