rus писал(а):Figura писал(а):Я это знаю , спасибо Вам , а вот как донести это до охраны? Заступников у охраны полно, но видимо заступаются те, кто не ездил рано утром или поздно вечером по двору, или вообще не имеет авто. Их логика мне понятна. Но вот отчего то который год охрана этот пункт своих обязанностей не выполняет! Видимо хорошо им платим, может пора штрафовать за некачественные охранные услуги?
1. сомневаюсь, что эвакуатор сможет проехать во дворе вечером, когда припарковано много авто, а уж тем более кого то погрузить. Если вы видели двор вечером, то должны это понимать. А днем большинство разъезжается и в эвакуации нет необходимости.
2. убирали воеводы машины, которые паркуются на тротуаре. спасибо им, теперь таких "умников" нет (ну или я не замечал более). Во дворе нет паркующихся на тротуаре. Есть или запирающие или те, кто встают 2,рядом.
3. Я почти каждое утро еду на работу рано (выезжаю в 7 утра) и в 97% случаев проблем не было. Были запиральщики, но всегда оставляют номера телефонов (мне везло наверно). Просто надо стараться не ставить авто в такое место, где тебя априори запрут (делается это в основном около подъездов).
4. Так же приезжал поздно вечером. Или везло и находил место или тоже запирал (не создавая помех движению), но всегда оставлял номер телефона и не отключал его. Проблем еще не разу не было. Пару раз оставлял на шуваловском.
5. я не защитник воевод, просто реально смотрю на вещи.
6. надо принимать меры к тем, кто действительно создает помеху движению\въезду\выезду. Или всех эвакуировать, такова ваша позиция? Интересно, а вы, когда приезжаете поздно вечером как решаете эту проблему?