rus писал(а):Apple pie писал(а):rus писал(а):Жилой комплекс «Атмосфера»
[/b].
Я хочу нормальных консьержей и помещения для них есть, а вот для консьержей, хватит Группы быстрого реагирования, если полиция не поспевает. Вам самим то не стыдно? Вороны и голуби ждут ...
А поясните, пожалуйста, в чем тайная функция консьержей? Зачем они в парадных?
Вы хотите охрану парковки, но консьержи тоже не будут заниматься парковками и охраной въезда во двор.
Я не хочу охрану парковки, это ваши домыслы .Я хочу порядка и поскольку контроль за парковкой есть в обязанностях охраны и пока это никто не отменял, то выполнения этой обязанности. Хочу платить за сервис и качественное обслуживание. По своей работе я бываю во многих домах в Санкт Петербурге и вижу как подъезды с консьержами отличаются от подъездов где их нет.
Уют и порядок вот в чем тайная функция, консьержей! Видимо Вы просто не бывали в таких парадных, если у вас возник вопрос зачем они в парадных. На Асафьева в Юит доме сидят охранники в консьержных..и чистота и порядок. Вы не задумались, а чем наша охрана занята? Подумайте и подумайте за что мы платим,подсказку найдете в моем предыдущем посте.
Lota писал(а):давно уже мечтаю отказаться от услуг охраны, но голосование в альфе никак не собрать(
после застройки понятно, пустой дом охраняли (ук за наш счет), а сейчас зачем ходить вокруг бесконечно?
хотелось бы по примеру других домов хорошее видео и может консьержку в подъезд. на остальную территорию есть полиция.
Apple pie писал(а):
Уют и порядок? Расскажите, как консьержи его создают? И чем дома с консьержами отличаются от тех, где их нет. Вот прям с точными примерами, в сравнении с нашим домом, если не затруднит. Не общими словами "лучше и уютнее". Я хочу понять. На полном серьезе. Может, и я стану голосовать против охраны и за консьержей, если что.
Уют в виде чахлых цветочков в помещении для консьержа - мне, например, не нужен.
.
rus писал(а): Они мимо не то что рекламщика, даже гостя незванного не пропустят (им прибавка к пенсии очень выгодна) .
rus писал(а):Apple pie писал(а): я лично как член совета дома тогда выслушивала от соседей гневный поток сознания по этому поводу. Что не имеют право, и пр. и пр. Так что многим плевать на правила парковки во дворе и пр. А то ж права их ущемляют, если не дают вторым рядом раскорячить свое авто. А охрана, я так понимаю, в праве либо вежливо попросить (реакция людей предсказуема), либо только ГИБДД вызвать.
Вот и объяснение, если у совета дома такие члены... то перемен не будет и порядка тоже не видать! Такие члены у совета...
rus писал(а): Они мимо не то что рекламщика, даже гостя незванного не пропустят
rus писал(а):Встречный вопрос. Для чего в каждом подъезде выделены помещения за стеклом.? Как раздевалка для охранников и уборщиц, для хранения за занавешенными стеклами "хрен знает чего"? Или же это помещение задумано для определенных целей?
maksimich писал(а):Анастасия, я лишь хотел сказать, что в принципе жильцы очень пассивны в плане голосования. Оттого мы и ходили по квартирам, что процент голосовавших мизерный. Согласитесь, что если лень попу от дивана оторвать, заполнить и отнести бюллетень о чем это говорит? Только о том, что вроде все и ЗА, но не настолько, чтобы потратить свои 5 минут. Отсюда и вывод: никому ничего не надо. Ни охраны, ни совета дома, ни благоустройства. Хотя соглашусь, что если бы не дикий предолженный тариф, за охрану бы проголосовали.
Staffa писал(а):Можно я оставлю это здесь?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23