rus писал(а):А вы мне начните платить деньги, как платят охране и я вам предоставлю информацию.То что имеем мы это не охрана,а лишь имитация охранных услуг.Для примера прогуляйтесь в <Легенду >на Оптиков....там те же Воеводы , но работают они совсем по другому и не занимаются фигней и отловом разносчиков рекламы.
Вам так и хочется докопаться до меня, но это пустой номер.Кстати, я давно не читал Атлетовских опусов, куда он пропал? Или восхвалением охраны он больше не занимается??? Что случилось?
ну т.е. Вы тоже не любите отвечать на неудобные вопросы и начинаете говорить "сам дурак", когда нечего сказать.
А с чего Вы решили, что охрана должна "за ваши деньги" узнавать и докладывать жильцам что там случилось с задержанными? Это входит в круг их обязанностей? Так покажите где это написано? Им наверно тоже за это не платят за это (как и вам), и то, что они тут пишут, то это сугубо личная их инициатива. Добейтесь, чтобы в круг их обязанностей было доведение до жильцов судьбы задержанных и они будут об этом писать. А! Я знаю, что вы ответите... что вам за это не платят, так что это был скорее риторический вопрос...
если это "имитация услуг", то поставьте на голосование жильцов вопрос об охране. Зачем мы платим за имитацию? Вносите изменения в жизнь дома. Но боюсь, что это тоже был риторический вопрос, т.к. вы снова ответите, что вам за это не платят. Ну так если не платят, то и "кушайте то, что вам дают". Под лежачий камень вода не течет.
Я вообще нихочу не до кого докапываться, я хочу понять суть, потому как тут думающие жильцы. вот думающие жильцы тоже решили задать вам вопрос (т.к. логика и разумное в ваших опусах тоже порой слабовата), а вы сразу тему переводить и писать, где же "Атлет"?? типа вам это интересно.. хотя просто вам наверно скучно, т.к. писать стало не кому))