- как-то у всех провайдеров (а также хостерами и др.), с которыми я имел дело, интернет отключался лишь спустя 4-7 дней неуплаты.
Речь о том, чтобы можно было заплатить не выходя из дома, когда УЖЕ отключили. Ну бывает такое
, я вот например сейчас больше на даче живу, и могу пропустить все сроки оплаты
obit писал(а): На сегодня кроме возможности быстрого подключения и среднегородских тарифов предложить особо нечего. Наверное, наш плюс - это работа не по предоплате, а по факту, т.е. счет за август надо оплатить в сентябре.
Согласен, небольшая "фенечка" есть. Но при условии что я уже являюсь клиентом, мне в принципе все равно - платить в начале месяца или в конце.
Итого, в сухом остатке, по вашим же словам
1) Конкурентных преимуществ нет и вы сами это признаете
2) Тарифы - не среднегородские, а на верхней границе "среднегородских" при отсутствии бонусов, не надо лукавить. Если бы у вас 10Мб было в районе 500-550р, при отсутствии бонусов или их небольшом количестве - вот это точно было бы среднегородским. За что вам платить эти лишние 50-100р, если вы ничего не можете за них предложить????
3) Единственная надежда компании придти первыми в новый дом, пока там нет конкуренции и отхватить часть клиентов, в надежде что им будет лень потом менять провайдера, когда конкуренция появится.
Андрей - прочитайте эти три пункта и подумайте, какое отношение у вас
как у КЛИЕНТА будет вызывать такая компания??