Парковка у Альфы

Re:

Сообщение L.A.Woman » 14 июл 2010, 14:16

dims писал(а):
L.A.Woman писал(а):
Azora писал(а):ага, слежение за порядком. сколько раз я звонила относительно ремонтных работ с 13 до 15, и каждый раз был такая реакция на том конце провода :shock: :%)
они таааак искренне удивлялись что нельзя сверлить. и потом "Ну лаааадно.. щас позвоним охране..."

Я конечно не против соблюдения такого правила и даже обеими руками за, но вот у меня вопрос откуда все его взяли? Разве есть какой-то закон, в котором обозначено это положение, где написано что нельзя? :unknown:

Да, написано. А вы не читали? В большом альбоме от ЮС и плюс расклеены объявления по парадным в огромном количестве.
Просто каждый вспоминает о правилах, когда их несоблюдение касается лично его.... к сожалению....

Даже если нигде не написано - можно всегда поинтересоваться у своей УК

Нет не читала, то что написано в альбоме УК, а что написано в подъезде так то просьба (там конечно упоминается о законе о тишине, но в самом законе такого положения нет). Никакого административного наказания за данное правонарушение (?) не предусмотрено ни КоАПом, никаким другим законом СПб, откуда УК это взяла? Я вот все пытаюсь понять на что ссылается ЮС?

Я еще раз повторю, я не против такого правила (и надо сказать, соблюдали мы его исправно :wink: ) и возможно когда-нибудь оно крайне необходимо будет мне, но простите ссылаться на альбом ЮС при предъявлении претензий к человеку, который его не соблюдает, будет не совсем уместно. Отсюда и вопрос (и вопрос этот скорее к юристам, судя по другой теме форума их у нас достаточно на сайте :) )
L.A.Woman

Корпус: Бета
Этаж: 11
Подъезд: 1

Re:

Сообщение dims » 14 июл 2010, 14:21

А попросить охрану пойти и напомнить товарисчу о тихом часе пробовали?
dims

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Re:

Сообщение Azora » 14 июл 2010, 14:29

Люди, я тут нафлудила в топике. речь о парковке, а не о шуме. О шумных работах я писала тут viewtopic.php?t=1542
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Re: Парковка у Альфы

Сообщение ru_seek » 22 янв 2011, 01:39

Задолбали :evil: У одного мерзкого желтодомника на нашей парковке стоит 2 машины (УАЗ и ПЕЖО), причем последняя раскорячилась на 2 места. Дайте ктонибудь ссылку на их форум.
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение эпсилонщик » 22 янв 2011, 12:22

один наглый глупый клоун на днях газелью перекрыл выезд с парковки товарищу. так вот очень легко эту газель оттянули в сторону на галстуке. по снегу его ручник и передача - что мертвецу тапочки. правда очень хотелось познакомиться, но ждать времени не было.
эпсилонщик

Корпус: Эпсилон

Сообщение ru_seek » 22 янв 2011, 12:30

перекрывать выезды, подпирать своими машинами, это также любимое занятие отдельных жителей альфы. с чего они решили что на ночь можно запирать выезд другим людям непонятно. Судя по их виду, форум они точно не читают, поэтому пишу это в пустоту.
ru_seek

Сообщение dmshch » 24 янв 2011, 10:16

ru_seek писал(а):перекрывать выезды, подпирать своими машинами, это также любимое занятие отдельных жителей альфы. с чего они решили что на ночь можно запирать выезд другим людям непонятно.

Я вот с глубоким сочувствием смотрел на людей, которые пытались преодолеть такую преграду в 10 вечера 31 декабря. Уже и машину прогрели, а выехать не могли...
dmshch

Этаж: 9

Сообщение edge » 27 янв 2011, 15:16

ru_seek писал(а): Дайте ктонибудь ссылку на их форум.

http://silverspring.forum24.ru/?0-17
Если не ошибаюсь то ветка про парковку слабоумных.

dmshch писал(а): Я вот с глубоким сочувствием смотрел на людей, которые пытались преодолеть такую преграду в 10 вечера 31 декабря. Уже и машину прогрели, а выехать не могли...

А ведь оставить номер телефона под стеклом так просто...
edge

Этаж: 6

Сообщение atlet5 » 01 сен 2011, 22:00

Сейчас 10-30 вечера, а мест на парковке давно уже нет и в помине...вообще ни одного...только машин 6 по двору Альфы и Беты кругами ездят и всё в безысходности пытаются хоть какой уголок себе найти. Ещё 2 месяца назад такого не было - хоть какую дырку, хоть минут через 10 но найти можно было, а теперь уже всё...при этом теперь уже задействованы все щели и бордюры...все проезды и тупики...всё - приехали...хоть вообще на автобусе катайся и за машиной место во дворе держи круглосуточно.
Эти уроды с соседних домов совсем обнаглели. Желтодомники, коричнедомеики и все остальные - они даже днём машины свои убирать не торопятся. Процентов 70 мест даже в середине дня не освобождаются. Скоро не то что вечером, а и днём запарковаться будет невозможно.
Скорее бы шлагбаумы заработали и этих халявщиков-наглецов с соседних домов повыгонять взашей...просто уже совсем коллапс начинается :evil:
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение dims » 02 сен 2011, 07:33

atlet5 писал(а):Сейчас 10-30 вечера, а мест на парковке давно уже нет и в помине...вообще ни одного...только машин 6 по двору Альфы и Беты кругами ездят и всё в безысходности пытаются хоть какой уголок себе найти. Ещё 2 месяца назад такого не было - хоть какую дырку, хоть минут через 10 но найти можно было, а теперь уже всё...при этом теперь уже задействованы все щели и бордюры...все проезды и тупики...всё - приехали...хоть вообще на автобусе катайся и за машиной место во дворе держи круглосуточно.
Эти уроды с соседних домов совсем обнаглели. Желтодомники, коричнедомеики и все остальные - они даже днём машины свои убирать не торопятся. Процентов 70 мест даже в середине дня не освобождаются. Скоро не то что вечером, а и днём запарковаться будет невозможно.
Скорее бы шлагбаумы заработали и этих халявщиков-наглецов с соседних домов повыгонять взашей...просто уже совсем коллапс начинается :evil:

Не надо так истерировать, мест полно, пройти только метров 100 лишних надо. "Халявщики" из соседних домов также не виноваты в проектах застройщиков и разрешительных директивах чиновников, но видимо, подвинуться им все же придется...
А вот уродов соглашусь, хватает. Причем и в альфе - тоже имеются свои. Что поделать, в семье не без огорчений.
А Чудовище на инфинити например сегодня приземлилось прямо на новую клумбу рядом с трансф. будкой. Интересно, из какой деревни приползло?
dims

Пред.След.

Вернуться в Альфа