dims писал(а):L.A.Woman писал(а):Azora писал(а):ага, слежение за порядком. сколько раз я звонила относительно ремонтных работ с 13 до 15, и каждый раз был такая реакция на том конце провода
они таааак искренне удивлялись что нельзя сверлить. и потом "Ну лаааадно.. щас позвоним охране..."
Я конечно не против соблюдения такого правила и даже обеими руками за, но вот у меня вопрос откуда все его взяли? Разве есть какой-то закон, в котором обозначено это положение, где написано что нельзя?
Да, написано. А вы не читали? В большом альбоме от ЮС и плюс расклеены объявления по парадным в огромном количестве.
Просто каждый вспоминает о правилах, когда их несоблюдение касается лично его.... к сожалению....
Даже если нигде не написано - можно всегда поинтересоваться у своей УК
Нет не читала, то что написано в альбоме УК, а что написано в подъезде так то просьба (там конечно упоминается о законе о тишине, но в самом законе такого положения нет). Никакого административного наказания за данное правонарушение (?) не предусмотрено ни КоАПом, никаким другим законом СПб, откуда УК это взяла? Я вот все пытаюсь понять на что ссылается ЮС?
Я еще раз повторю, я не против такого правила (и надо сказать, соблюдали мы его исправно ) и возможно когда-нибудь оно крайне необходимо будет мне, но простите ссылаться на альбом ЮС при предъявлении претензий к человеку, который его не соблюдает, будет не совсем уместно. Отсюда и вопрос (и вопрос этот скорее к юристам, судя по другой теме форума их у нас достаточно на сайте )