alexgg писал(а):olesya писал(а):Сегодня днём выбрасывала мусор, в помойке копались двое бомжей. Охрана гордо прошагала мимо. Они должны были как-то среагировать?
Жалко, что ли?
luna писал(а):У меня сложилось впечатление, что "главный" в Воеводе штудирует наш форум, т.к. сегодня были замечены некоторые улучшения в действиях охранников (надеюсь, что не сиюминутное ).
olesya писал(а):alexgg писал(а):olesya писал(а):Сегодня днём выбрасывала мусор, в помойке копались двое бомжей. Охрана гордо прошагала мимо. Они должны были как-то среагировать?
Жалко, что ли?
Не в коем случае, но мне кажется по охраняемой территории не должны ходить бомжи.
Ksenia писал(а):luna писал(а):У меня сложилось впечатление, что "главный" в Воеводе штудирует наш форум, т.к. сегодня были замечены некоторые улучшения в действиях охранников (надеюсь, что не сиюминутное ).
+1
еще бы заставил их визуально изучить всех жильцов и автоволадельцев. для начала можно просто их здороваться научить....
Ksenia писал(а):затем,чтобы в лицо, как старая охранная компания, знали автовладельцев и жильцов по-подъездно.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13