Noize писал(а):Анастасия писал(а):Я не знаю, что Вы должны были увидеть, я от соседей некоторых услышала, что при покупке люди смотрят на план квартиры и всё.
Ну как же, следуя вашей логике из за строительного забора я видимо должен был увидеть что у дома нет своего маленького забора, вспаханных и благоустроенных газонов, шлагбаумов и прочих радостей дома комфорт-класса.
А ваших соседей мне жаль или вы что-то не то услышали. Покупая квартиру за такую цену смотрят не только на планировкуА мы и живём в квартирах комфорт-класса. Если лично Вам что-то такое в виде плюшек дополнительных к квартире отдел продаж обещал, так обращайтесь к ним.
А к ним собственно "разочарованные" инициативные группы и обращаются. А тут некоторые пытаются их разубедить. У нас ведь на самом деле все хорошо и люди уже просто с жиру бесятся.Это суперпозиция - "у нас заплочено"! За что? За какой участок земли? Кто знает здесь по какой границе город нам его оформит бесплатно?
Ну тут видимо надо процесс хотя бы начать и все будет понятно. Тем более ЮС от этого не отказывается.
Noize, именно так! И процесс уже начинали в прошлом году через ОСС. Не получилось. ОК. Давайте ещё раз попробуем. Хоть каждый год будем голосовать, хоть внеочередное голосование устраивать. Никто не отказывается. Соберите кворум, по земле - 2/3 от общего числа ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ, а не от принявших участие в голосовании, и будет вам счастье.
Логику мою Вы не уловили, да и ладно. Купили и купили.
Ой, вот про то, что некоторые (это кто конкретно?) пытаются переубедить, не надо. Если человек знает, чего он хочет и уверен в своих силах, то его никто не переубедит, даже некоторые.
А соседей это Ваших жаль, они из Вашего подъезда.